QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于双人房补的问题,求大神

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9月份他回國了你就該告訴CAF,你如果一個人祝拿couple的房補,這應該算欺騙CAF吧,樓上說的是對的,你拿多了他們一定會讓你還回去的,CAF跟各個行政部門都是聯網的,當然知道你男朋友的長居什麼時候到期,建議樓主還是早點跟CAF說明情況。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

会发信,让你提交更新的居留,都有备案的。你多收了钱,迟早是要还回去的。

新浪微博达人勋

拜托这种信息都是联网的。
你当时交材料人家就知道什么时候过期。
迟早会查出来,就算拿到了也让你吐出了。
不过你愿意的话就当无息贷款使了。

新浪微博达人勋

最好主动去说
要静观其变也可以的
就是到最后 多拿的钱还是要退回去的

新浪微博达人勋

当然应该主动告诉CAF你的changement de situation le , 否则人家那一栏不就成了多余的了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-4 11:02
最好主动去说
要静观其变也可以的

谢谢啊。。。我等CAF 的信吧,, 还是觉得交了比较安心点。。。

新浪微博达人勋

最好主动去说
要静观其变也可以的

谢谢啊。。。我等CAF 的信吧,, 还是觉得交了比较安心点。。。

新浪微博达人勋

最好主动去说
要静观其变也可以的

谢谢啊,我有时间的时候搞一下算了,还是觉得交了比较安心点。

新浪微博达人勋

最好主动去说
要静观其变也可以的

谢谢啊,我有时间的时候搞一下算了,还是觉得交了比较安心点。