QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想问一下******有没有人用过ORGANGE 的4G domino

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我可以明确告诉你,另外当我出地铁手处于室外,网络也不会自动跳转到4G线路。需要重新启动设备。,不需要重新启动,要等个5分钟左右会自动跳到3g或者4g

新浪微博达人勋

2G和3G网的情况下同时使用?这是什么意思,可以说得清楚一点吗

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-1-4 13:17
2G和3G网的情况下同时使用?这是什么意思,可以说得清楚一点吗

就是在2G的时候。没有数据。3G的时候也没有数据。不是同时使用。2G/3G/4G切换的。只有4G有数据。

新浪微博达人勋

liuame 发表于 2015-1-4 15:53
就是在2G的时候。没有数据。3G的时候也没有数据。不是同时使用。2G/3G/4G切换的。只有4G有数据。 ...

你在地铁里 2g信号不好,没数据正常,不是只要有2g就能数据传输的,只有个别2g好的地方才能数据传输,还有你说的3g应该也是在地铁里吧,就说明是假的3g,所以等同于2g,so如果3g不是在外面,没数据传输也是正常的

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-1-4 22:08
你在地铁里 2g信号不好,没数据正常,不是只要有2g就能数据传输的,只有个别2g好的地方才能数据传输,还 ...

3G在室外依然是没有数据的。只有4G有数据。你可能没明白意思。不全是在地铁里面。即使在室外。domino切换到了3G,信号满格,但是没有数据。它不会自动切换回4G。需要重新启动之后才有。我给你看对比图吧。这是我在家里拍的。 domino.jpg

新浪微博达人勋

liuame 发表于 2015-1-5 08:27
3G在室外依然是没有数据的。只有4G有数据。你可能没明白意思。不全是在地铁里面。即使在室外。domino切换 ...

你从地铁出来等5分钟会跳到3g,至于你说的3g没数据传输很有肯能是设备问题,你4g变换到3g还能有数据吗?

新浪微博达人勋

我看了你的图片,大概明白了,你进入地铁后,由于3g 与2g衔接不好,会导致数据断开连接,虽然现实有信号,但是你没有连接数据,要手动连接,这样就能上网了,你如果不手动再次连接,即使你出了地铁,信号变回3g或者4g,也是无法上网的,要手动连接回去

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-1-5 14:13
我看了你的图片,大概明白了,你进入地铁后,由于3g 与2g衔接不好,会导致数据断开连接,虽然现实有信号, ...

不是。你看图片应该可以知道。这照片是家里拍的。处于3G情况下依然是没有数据的。只有4G才有数据。3G即使是在室外也是同样没有数据的。不是在不在地铁里面的问题。我的意思是。在地铁里面是2G,没数据正常信号不好什么的。但是出了地铁它会自动转换到3G。依然没信号。这时我手动关机重启再打开就是4G了。这时有信号也有数据。

新浪微博达人勋

liuame 发表于 2015-1-5 18:17
不是。你看图片应该可以知道。这照片是家里拍的。处于3G情况下依然是没有数据的。只有4G才有数据。3G即使 ...

对啊,我说的就是你从地铁出来,虽然显示3g了,但是已经断开数据连接了,等同于手机没有开网络数据,但是能打电话接短信,明白吗,要手动断开连接再次连接。

新浪微博达人勋

你在家里的时候是怎么变3g的?从2g改变的吗?

新浪微博达人勋

加我qq12566786或者微信 chongyangwang