QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备要开始新一轮申请公立美院的战斗了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yaoyao525 发表于 2015-2-24 11:10
北加莱老师不错,学生生源有限,就是比较优秀的外国学生不是太多,这个城市略偏僻。
面试的时候网络不好 ...

学长你是学的什么专业, 我是学纯艺的,想学当代艺术。学长当时是考过b2去直接进入专业学习了?我现在语言还不太好都没考试呢 口语差的很

新浪微博达人勋

小ee 发表于 2015-2-24 08:51
学长 北加莱美院怎么样啊, 我今年ca,他们明天给我面试, 你当时面试他们都问些什么问题 ...

北加莱老师不错,学生生源有限,就是比较优秀的外国学生不是太多,这个城市略偏僻。
面试的时候网络不好,所以没怎么聊,就直接说把我录取在L3,叫我继续精进法语

新浪微博达人勋

小ee 发表于 2015-2-24 13:10
学长你是学的什么专业, 我是学纯艺的,想学当代艺术。学长当时是考过b2去直接进入专业学习了?我现在语 ...

这里基本所有的学校都在做当代艺术,我在的这个学校也是的,这个学校没有其他专业,就是一个当代艺术。加油学法语,好好考试,语言是第一位哈

新浪微博达人勋

美院应该没有给自己订风格吧, 尤其是dnap后,是每个学生选择自己的方向,表现方式,,,,,
这个所谓的风格只是一种表象而已,每年学校开放日的作品都不同,表象手法应该也是很大差别

新浪微博达人勋

vaned214 发表于 2015-2-17 00:42
美院应该没有给自己订风格吧, 尤其是dnap后,是每个学生选择自己的方向,表现方式,,,,,
这个所谓的风格只 ...

好的,已经开始申请了,希望有好运!

新浪微博达人勋

风格应该完全不同吧 主要感觉看老师了 祝顺利

新浪微博达人勋

学长 北加莱美院怎么样啊, 我今年ca,他们明天给我面试, 你当时面试他们都问些什么问题

新浪微博达人勋

L.sagittaire 发表于 2015-2-24 00:44
风格应该完全不同吧 主要感觉看老师了 祝顺利

非常感谢前辈! 前辈可知道有哪些学校不是那么想收中国学生的吗?我今年要报很多所试试,我想那些不想收中国学生的,我就直接放弃

新浪微博达人勋

yaoyao525 发表于 2015-2-24 13:42
这里基本所有的学校都在做当代艺术,我在的这个学校也是的,这个学校没有其他专业,就是一个当代艺术。加 ...

谢谢,对了还有北加莱美院 就是包括敦克尔克美院是吗?

新浪微博达人勋

小ee 发表于 2015-2-24 17:03
谢谢,对了还有北加莱美院 就是包括敦克尔克美院是吗?

敦刻尔克和图尔宽合并成北加莱美院 两个校区

新浪微博达人勋

yaoyao525 发表于 2015-2-24 17:48
敦刻尔克和图尔宽合并成北加莱美院 两个校区

能告诉我几个你那时候面试的问题吗,我有点紧张

新浪微博达人勋

yaoyao525 发表于 2015-2-24 11:12
非常感谢前辈! 前辈可知道有哪些学校不是那么想收中国学生的吗?我今年要报很多所试试,我想那些不想收 ...

其实都还好 一般美院都会收几个外国学生   在每所美院最少都有几个中国人吧

新浪微博达人勋

楼主现在在申请什么美院啊

12下一页