QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 寶锍寶锍

宠物移民 买联程票带宠物回国。。。请问托运...的有氧舱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-5 21:04
从法国到成都不需要隔离,但是你再转给国内城市就要看你最后到达城市
有两种可能性~一是在你最终城市隔离 ...

谢谢~所以我今天纠结了半天还是决定走昆明的直飞了。。。这样省事好多。但是就怕有氧舱环境不好,今天电话去机场问,那个工作人员很好,说环境的话也不会太恶劣能适合动物生存。但是AGENCE的工作人员态度就很欠抽了。。。一问三不知的 还屌爆

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-5 21:04
从法国到成都不需要隔离,但是你再转给国内城市就要看你最后到达城市
有两种可能性~一是在你最终城市隔离 ...

谢谢~所以我今天纠结了半天还是决定走昆明的直飞了。。。这样省事好多。但是就怕有氧舱环境不好,今天电话去机场问,那个工作人员很好,说环境的话也不会太恶劣能适合动物生存。但是AGENCE的工作人员态度就很欠抽了。。。一问三不知的 还屌爆

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-5 16:59
像南航的宠物运输还是挺好的,虽然有事故,但是我看国内一些猫舍运输的时候都是南航的,绝大多数都是顺利到 ...

我就担心有氧舱的环境太懒  我家小孩身体吃不消。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-5 16:59
像南航的宠物运输还是挺好的,虽然有事故,但是我看国内一些猫舍运输的时候都是南航的,绝大多数都是顺利到 ...

我就担心有氧舱的环境太懒  我家小孩身体吃不消。。。。

新浪微博达人勋

我这几天也在纠结买票啊!可能也要在昆明转机,请问楼主昆明机场需要隔离吗?
也在担心有氧仓的问题,东航不给进客舱哎~ 去年在广州机场看到有人从加拿大带两只猫回国的,是通过有氧仓,印象中比普通的笼子大一些,他们给猫味了点安眠药,当时那猫看起来虽然不那么活跃,但总的还行,毕竟长途旅行会紧张吧~ 话虽如此,但还是担心啊~

新浪微博达人勋

梦在林谷 发表于 2015-1-15 15:20
我这几天也在纠结买票啊!可能也要在昆明转机,请问楼主昆明机场需要隔离吗?
也在担心有氧仓的问题,东航 ...

昆明不需要隔离。。提前告知就好
另外啊 关于有氧舱这事,我还是不太放心。。。所以宁愿去韩国转一趟
还有就是最好不好给小动物们喂什么安眠药 镇静药什么的 对他们不好。。。医生也这么说

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2015-1-20 02:49
昆明不需要隔离。。提前告知就好
另外啊 关于有氧舱这事,我还是不太放心。。。所以宁愿去韩国转一趟
还 ...

恩恩~ 楼主买的是哪趟机票呢,哪个航空公司的?本来打算走东航昆明入境的,但是问了航空公司他们说这条线刚开通没多久,目前还不能带宠物……单程票选择面又少,这几天纠结死啦

新浪微博达人勋

梦在林谷 发表于 2015-1-20 20:26
恩恩~ 楼主买的是哪趟机票呢,哪个航空公司的?本来打算走东航昆明入境的,但是问了航空公司他们说这条线 ...

东航只能走托运。。。。就是放有氧舱。。。办事处那男的态度很有问题
机场的那个到是很好
我买的是大韩航空 巴黎飞首尔转昆明 我家猫和我全程都呆cabine

因为国内的航班都只能托运。。

我后来的方法是你查你家那个机场飞的直达的国际航班 因为国际的有些航空公司可以带进仓~~