QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 买联程票带宠物回国。。。请问托运...的有氧舱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2015-1-5 17:31
恩 成都是确定了 不需要隔离的

从法国到成都不需要隔离,但是你再转给国内城市就要看你最后到达城市
有两种可能性~一是在你最终城市隔离,不如你最终是北京就在北京隔离。二是最终城市不需要隔离但需要你提供过国内既成都的相关检验证明,这时候法国的就不认了,你需要呆在成都把手续办全了再走下段旅程

你还需要打听有成都飞往你所达到的城市的飞机是否有氧气舱,不是每家航空的每个航班都有 氧气舱,例如北京和成都之间每天只有国航的两班飞机有氧气舱~

新浪微博达人勋

今天折腾一天的结果是。。。要想从HK走,宠物只能托运,不能进客舱。。。原计划失败了

北京上海广州 隔离风险太大。。。

后来辗转看到了飞成都的线。。。。KLM从阿姆斯特丹转机直飞成都。。。

刚才打了N多电话以后。。。终于拿到了成都机场动植物检疫部的电话,然后过去,我问,从国外带宠物到成都需要隔离吗? 她说不需要~~~~不!需!要~!

说备齐相关证件 出关的时候 带去检疫口让他们看一眼就好。。。。。OMG 真的这么简单吗~?

然后我问如果从成都到别的城市呢。。。需要什么证明吗~?她说不知道。。。。你拿着直接走就好了。。

真的这么简单吗~?~?~???

新浪微博达人勋

梦在林谷 发表于 2015-1-20 20:26
恩恩~ 楼主买的是哪趟机票呢,哪个航空公司的?本来打算走东航昆明入境的,但是问了航空公司他们说这条线 ...

东航只能走托运。。。。就是放有氧舱。。。办事处那男的态度很有问题
机场的那个到是很好
我买的是大韩航空 巴黎飞首尔转昆明 我家猫和我全程都呆cabine

因为国内的航班都只能托运。。

我后来的方法是你查你家那个机场飞的直达的国际航班 因为国际的有些航空公司可以带进仓~~

新浪微博达人勋

祝好运呢!~希望成功后能回来分享一下呢,最近倒是很少有很带孩子回去的
寶锍寶锍
谢谢~~~ 

新浪微博达人勋

走成都不需要隔离,但是如果你要转国内其他城市好像需要提供过国内检疫证明

新浪微博达人勋

难得天朝还有这么通情达理的城市

新浪微博达人勋

前面有个mm说国内转机的时候直接给看了法国这里的健康证明,是没问题的。
国内的航班好像都是不能进客舱的,提前买好宠物票
而且定票前要留心国内段的飞机是不是有有氧舱的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-4 19:26
走成都不需要隔离,但是如果你要转国内其他城市好像需要提供过国内检疫证明 ...

恩 这个确定了不需要隔离 然后问转飞呢 他们说他们不管了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-1-4 20:46
难得天朝还有这么通情达理的城市

估计是。。。因为没有修建隔离所。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-4 19:26
走成都不需要隔离,但是如果你要转国内其他城市好像需要提供过国内检疫证明 ...

恩 成都是确定了 不需要隔离的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-5 10:07
前面有个mm说国内转机的时候直接给看了法国这里的健康证明,是没问题的。
国内的航班好像都是不能进客舱的 ...

我现在是担心 有氧舱的条件。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-5 10:07
国内的航班好像都是不能进客舱的 ...

我现在是担心 有氧舱的条件。。。。

新浪微博达人勋

寶锍寶锍
谢谢~~~ 

新浪微博达人勋

像南航的宠物运输还是挺好的,虽然有事故,但是我看国内一些猫舍运输的时候都是南航的,绝大多数都是顺利到达的~

12下一页