QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 停止宠物寄养业务。免费赠送猫粮+猫砂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不过,巴扎黑也有吃亏的时候。
晚上宝宝吃饭,手上沾满了菜泥。巴扎黑在不远处(1米左右)地板上趴着。
宝宝趁其不备,悄悄凑过,朝着巴扎黑的猫脸就抹了一把。
可怜的巴扎黑被抹了一脸菜泥。
这回触着猫咪的软肋了,巴扎黑顾不上,也没心思反击。
躲椅子下面洗脸去了。
舔呀舔,舔呀舔。。。 。。。一脸的委屈和郁闷。
宝宝得意的回到自己椅子上继续吃饭。
我在旁边快要笑死了。还给巴扎黑的主人发了洗脸的照片。
事后我对宝宝进行了很严肃的批评教育:“不可以把菜泥抹到别人脸上的。”
宝宝仰着满是菜泥的小脸很认真的听完。
想了想。咧嘴一笑。
伸手就要往我脸上招呼。
机智灵巧的我迅速躲开了。

新浪微博达人勋

新来的猫咪名叫 巴扎黑。开始我总叫不习惯,总叫 WASABI(日餐吃生鱼蘸的绿芥末)。 其实两个词一点儿不相像,不知道为啥总叫错。
这只好活泼。颠儿起来会在屋里到处窜,还会跳跃。并且跳的很高。
她跑的时候,我家宝宝跟在后面追。
突然她跳起来,宝宝被这绝技惊呆了,大叫着鼓掌。
巴扎黑受到鼓励,再次跳起,在空中转体180度,落地后朝着宝宝奔去,从她身旁嗖的一下蹿过去。
宝宝反应慢,等她转过身形站稳,
巴扎黑早就在几米之外的地板上悠闲的伸长躯体和四肢,用挑衅的眼神说:“小样儿,再来一回合!!!”

新浪微博达人勋

famille 发表于 2015-7-13 20:34
我们有一只年轻漂亮的波斯母猫,性情温顺,已绝育。正犹豫找住家还是找寄养,我们在rueil malmaison ,离你 ...

猫不关笼子的。
我指,兔子,龙猫等需要笼子的动物,需要主人提供笼子,因为我没有。
目前我家正代养这一只猫咪。
除了厨房禁止进去以外,全屋随便溜达。晚上它自己跑来卧室跟我们一起睡。
8月3日到13日没问题。可以接收你的猫咪。
同一个时间段,我只接受一只动物。一定会全心全意帮你照顾好它的。

新浪微博达人勋

确实兔兔和龙猫的寄养家庭挺少的。。。欢迎楼主加入寄养家庭的大家族!~兔兔和龙猫们有福音了

新浪微博达人勋

支持!寄养家庭id就是mm的站法 id啦~

新浪微博达人勋

暑假寄养高峰来了。欢迎提前预约。
同一时间只接受一只,预定从速

新浪微博达人勋

我们有一只年轻漂亮的波斯母猫,性情温顺,已绝育。正犹豫找住家还是找寄养,我们在rueil malmaison ,离你们不远,应该比较方便。
没看明白,一定要关在笼子里的吗?
短期:03/08/2015 -13/08/2015

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-7-13 20:06
猫不关笼子的。
我指,兔子,龙猫等需要笼子的动物,需要主人提供笼子,因为我没有。
目前我家正代养这一 ...

谢谢,
我们会准备好一切,她不太粘人,自己睡,但如果有高档皮质沙发要注意不要让她抓。

新浪微博达人勋

famille 发表于 2015-7-13 20:34
我们有一只年轻漂亮的波斯母猫,性情温顺,已绝育。正犹豫找住家还是找寄养,我们在rueil malmaison ,离你 ...

你好。刚刚有人预定了7月16日到8月13日。
如果不出意外,我就无法接待你家猫咪了。
请提前多联系几家寄养备选吧!

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-7-13 22:07
你好。刚刚有人预定了7月16日到8月13日。
如果不出意外,我就无法接待你家猫咪了。
请提前多联系几家寄养 ...

好的,没关系

新浪微博达人勋

接受2015年8月27日以后的预约

新浪微博达人勋

新猫咪送来了。名字叫“小辣椒”
宝宝喜欢死了。追着人家跑。
无奈这只小猫跑的可比以前寄养的那只快多了,宝宝还没迈步呢,人家就挪地方了。
一方面想追人家玩儿,可是又有点害怕,
猫咪一回头,宝宝就赶紧转身跑;人家不理了,宝宝又去追。
我看到了一个良好的开端。
下周无论是这只年轻有活力的猫咪还是我家宝宝,都不会寂寞了。

新浪微博达人勋

以前来过两次的垂耳兔又来我家度假了。
这次要待一个多月。
我家宝宝跟他是老相识了,
每天早上起来第一件事就是给兔兔喂兔粮,给兔兔换水。

新浪微博达人勋

新来的际遇猫咪名叫“喵喵”,居然跟我家宝宝同名。
这可怎么办?
让她们抢答吗?
小飞虫 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-9-29 17:25
新来的际遇猫咪名叫“喵喵”,居然跟我家宝宝同名。
这可怎么办?
让她们抢答吗? ...

要排名了。。喵喵喵 和喵喵

新浪微博达人勋

喵喵来了快半个月了。
这只是来过我家的最最害羞的一只。
白天一整天都蹲在壁橱里面。只有晚上才溜出来吃喝玩耍。

我家宝宝已经不记得家里有只猫了。
宝宝和猫重名的问题不再困扰我们。
因为
白天叫“喵喵”就是叫我家宝宝;晚上叫“喵喵”就是来我家度假的这种猫啦!!!(当然,她是从来不答应的)

12下一页