QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kazami0083

Naturalisation par décret 2015X

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-9-21 19:56
你递交材料时间也有5个月了,可以写邮件给reze问问。

写信问拉 说受到材料了还在处理中 给SCEC写信 说还没受到我的材料 没给REZE号

只能这么等着了 再过几天给prefec打电话  我就这3个部门轮流骚扰 哈

新浪微博达人勋

看了阿人网站 好像reze的处理批号也不是那么准 有15期的和22期的一起出结果
看来还是根据材料走啊 每个人的情况不同 处理时间也不同

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-9-21 20:30
看了阿人网站 好像reze的处理批号也不是那么准 有15期的和22期的一起出结果
看来还是根据材料走啊 每个人的 ...

最好不要想这个事情,试着忘记。
你去骚扰也不会加快材料的审核进度,最好每个部门骚扰不超过两次。

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-9-21 20:30
看来还是根据材料走啊 每个人的 ...

SCEC不要骚扰的太多,他们好像到第三封邮件就不回复了,reze处理的话大体上还是按照批号的,但是有一些例外情况

新浪微博达人勋

好滴 我觉得可能10月底11月会有消息吧 只好再等等

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-9-27 10:01
好滴 我觉得可能10月底11月会有消息吧 只好再等等

你如果估得出自己自己的材料大概什么时候到reze的,加大概四到五个月,材料会到scec,在此之前不要再发邮件问scec了

新浪微博达人勋

有REZE号了吗?

新浪微博达人勋

材料今年2月份递交的, RDV 都通过了, 等信中