QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

月子病,落枕与正骨师~~~来拯救JMS啦~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2015-1-3 23:16
按完当时确实好了,好了2个礼拜又开始疼了。我是后背,腰,屁股,肩膀,麻痹的没有一个地方不疼的,话说我 ...

我总是嘴硬,觉得不是因为月子没按老办法做而身体差的。不过当初不是很小心就是了。。。你好好做的月子也会体质差。。。这到底为虾米呢?好想知道生孩子和体质的科学道理啊!!!

新浪微博达人勋

我今天刚好去看了一个骨科医生,怀孕八个月了背很酸痛,昨天上产课班里有个女生推荐了她的骨科医生给我,我让她看了之后,按捏调整了一下整个人好酸爽!人也很nice,如果我早点认识她就好了,把她推荐给各个mm,叫camille bissuel,15区,可以再doctolibr上预约到她,价格是65€一次

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

浮萍水木 发表于 2015-1-5 23:05
我总是嘴硬,觉得不是因为月子没按老办法做而身体差的。不过当初不是很小心就是了。。。你好好做的月子也 ...

请问你约这两次的rdv时间是是你打电话后多长时间,比如说有的医生打的话肯定是6个月后,有的医生就等一个月就行了?谢谢

新浪微博达人勋

我也觉得正骨师有用,这次怀孕腿痛得台不起来,迈步开步,她给我背上按2下就好了,便秘,肚子揉了几下通畅了几天。前后不超过15分钟,大概是孕妇的关系

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2015-1-1 07:28
我也觉得正骨师有用,这次怀孕腿痛得台不起来,迈步开步,她给我背上按2下就好了,便秘,肚子揉了几下通畅 ...

正骨师可以直接约么?还是先看家庭医生?

新浪微博达人勋

自己掏钱啊 有的mutuel 会报销一点

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-1-1 09:45
正骨师可以直接约么?还是先看家庭医生?

直接约,大多数不报销的,据说有的mutuelle会给报。 也有人说有的正骨师算kine就可以报了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我腰是老毛病,每年都会有那么一两次因为弯腰或者拿东西姿势不对,就不会动了
每次都是去正骨那里给复位。
最近腰又开始疼,加上最近咳嗽,每次打喷嚏和咳嗽都要扶住旁边,要不然一用力,腰就被震得很痛

新浪微博达人勋

正骨师的法语是什么?我也在我家附近找一个。不过话说这技术好坏会不会差很多?

新浪微博达人勋

真的那么神奇吗,我要去试试你那个正骨的,我这边的正骨的就是掰2下就完了,20分钟,压根没有按1个小时

新浪微博达人勋

按完当时确实好了,好了2个礼拜又开始疼了。我是后背,腰,屁股,肩膀,麻痹的没有一个地方不疼的,话说我月子做的也不错,咋体质这么差

新浪微博达人勋

我觉得生完孩子就是元气大伤,而且怀孕当时肚子的压力导致后背骨头长期的受压,变形,估计得个几年能缓过来,反之看法国人没出月子就开始去跑步的,人家咋就那么厉害

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-1-10 22:07
请问你约这两次的rdv时间是是你打电话后多长时间,比如说有的医生打的话肯定是6个月后,有的医生就等一个 ...

不会6个月辣么久吧。。。我上次大概2周左右

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享。杜仲对腰酸有神奇的功效。吃我们月子餐的妈妈们是几乎每天喝。楼主不妨试试。至于头疼,如果是周期性的,与月经有关联的头疼,可以尝试喝点益母草,做子宫按摩。

祝您早日康复!

12下一页