QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 CROUS房补问题,求解。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beekay 发表于 2015-2-2 01:00
谢谢回复,visa被活生生的refuser了,~~~~

啊啊啊啊啊。。。怎么会这样啊。。。太不走运了吧。继续签啊!!!!加油 不要放弃!!!!

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2015-3-16 22:40
卡昂crous看房型,有些房子房补挺高的,比如我住的这儿每个月房补有140多欧  ...

这么好,,那你说的这个是不是卡昂语言学校安排的阿?卡昂语言学校可以帮助申请学生宿舍,但是要在6月份左右就要交一年或半年的房费,中间会不会存在风险,再说那时候还没有确定签证,虽然官网上说可以退款但是还是有点担心,真心不知道语言学校给安排住宿到底靠谱不靠谱.你申请的这个住宿也是语言学校给安排的吗?

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-12-31 15:53
你自己没事瞎分析什么。
带上各种材料的复印件去CAF柜台问一下,缺啥补啥不就完事了。
我们再怎么分析也顶 ...

谢谢 只是突然想起这个事情,然后去了一趟CAF又没开门,所以当时有点着急,MERCI QUAND MEME

新浪微博达人勋

你自己没事瞎分析什么。
带上各种材料的复印件去CAF柜台问一下,缺啥补啥不就完事了。
我们再怎么分析也顶不上工作人员一句话。
既然你提交过申请,那么之前的房补会发的。

新浪微博达人勋

如果只是因为居留的问题的话补上是会给你的

新浪微博达人勋

楼主caen的crous 咋申请到的?12号到caen,还没房子住,会被沦落街头的啦

新浪微博达人勋

同学你好~~我打算9月去卡昂读研。有些问题想请教你。可以留个微信神马的吗??

新浪微博达人勋

beekay 发表于 2015-1-6 21:20
楼主caen的crous 咋申请到的?12号到caen,还没房子住,会被沦落街头的啦

现在找到了吗?卡昂很多crous空房的

新浪微博达人勋

116977482 发表于 2015-1-7 13:16
同学你好~~我打算9月去卡昂读研。有些问题想请教你。可以留个微信神马的吗?? ...

先来读语言吗?

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2015-1-21 12:07
现在找到了吗?卡昂很多crous空房的

谢谢回复,visa被活生生的refuser了,~~~~

新浪微博达人勋

没有居留的确没有房补, 如果补上居留就会补上房补, 但是如果你的居留和前一张之间不连贯,中间只用rcpc的话, 那断掉的部分不补的。

新浪微博达人勋

merci    Encore , je vais essayer encore plus tard .

新浪微博达人勋

楼主帮帮忙 想问你一个问题 一般学校宿舍可以给多少房补?我今年9月去卡昂读语言,语言学校帮忙找的房子感觉也不便宜,2413欧一年,这大概可以申请到多少房补?自己很纠结这宿舍是不是略贵了,,谢谢

新浪微博达人勋

yezi19920402 发表于 2015-3-6 14:08
楼主帮帮忙 想问你一个问题 一般学校宿舍可以给多少房补?我今年9月去卡昂读语言,语言学校帮忙找的房子感 ...

这个房子不贵呀,看具体条件了,事实上crous 的房补并不多

12下一页