QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想给父母寄些新年礼物回家,姐妹们有什么好的建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去naturalia买superdiet的营养药!然后可以买羊奶粉!我每次都这样!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我看药房有卖补铁的啊,补钙的。。。或者鱼油啊。。送老人家还是不错的选择,毕竟年纪到了,吃点补品挺好的。。。我在这里给我爸买的维生素吃着

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-1-5 03:09
你去naturalia买superdiet的营养药!然后可以买羊奶粉!我每次都这样!

发自新欧洲iOS版

谢谢你的回复!好主意!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-5 18:19
我看药房有卖补铁的啊,补钙的。。。或者鱼油啊。。送老人家还是不错的选择,毕竟年纪到了,吃点补品挺好的 ...

谢谢你,保健品不错

新浪微博达人勋

我看药房有卖补铁的啊,补钙的。。。或者鱼油啊。。送老人家还是不错的选择,毕竟年纪到了,吃点补品挺好的 ...

谢谢你,保健品不错

新浪微博达人勋

谢谢你,保健品不错

新浪微博达人勋

就买鱼油吧,国内的钙片价格不贵,像钙尔奇什么的还可以刷医保卡在药店买,另外再寄点钱。另外我以前常给我妈买护肤品,奶酪,巧克力lindt之类,她也很喜欢。

新浪微博达人勋

zino 发表于 2015-4-10 03:32
就买鱼油吧,国内的钙片价格不贵,像钙尔奇什么的还可以刷医保卡在药店买,另外再寄点钱。另外我以前常给我 ...

谢谢你的建议!护肤品很不错呀。老妈年纪大了其实也很爱美,,,

新浪微博达人勋

奶粉,维生素,巧克力,护肤品最实用,药妆的牌子都很好。Dyson,Philipe榨果汁机也很好,就是贵了点。鞋子可买Mephisto的,男女鞋都好,舒适极了。我爸妈都穿这个牌子,喜欢的不得了。鞋码也比较标准的。衣服么,太难选择了,可选择配件,比如男士腰带,女士包。这个要看预算了