QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cohen

也聊聊巴黎语言学校(索邦,市政府,三大,CAMPUS LANGUES)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cchh421 发表于 2014-12-30 11:37
去campus langue上过一次试听课,零基础的,班上将近三十个学生,连凳子都不够,坐的那叫一个挤!人一多老 ...

哈?原来一直是没有试听课的啊...而且一个班上最多就22个人。当时我也想申请试听课的,学校跟我说不能试听!解释原因就是怕影响正常教学质量!老师也会有意见!现在居然可以了...大概是要求的人多了吧. 对了楼主,Audrey我也上过她的课,是TELF的examinateur.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

cchh421 发表于 2014-12-30 11:37
去campus langue上过一次试听课,零基础的,班上将近三十个学生,连凳子都不够,坐的那叫一个挤!人一多老 ...

三十个学生大概只有试听才会出现,放心啦。我们班最高峰的时候也就15个人,再多老师也不答应的。

新浪微博达人勋

cchh421 发表于 2014-12-30 16:07
还有一点想补充下,如果拿的是学生签,campus langues很划算,如果不是学生签价格要高四成 ...

啊,还有这回事啊????

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cchh421 发表于 2014-12-31 10:02
上次去试听只是我去试听而已,其他人都是已经交了学费的人,不是专门的试听课,我估计是那次报名的人特别多 ...

你试听的估计是Atlier自选课,每个星期都换不同内容的,每节课就讲一个固定的主题。有的课(比如语法课)受欢迎,学生就会特别多,正常的。像平时我们每天固定时间上的正课,是绝不可能有这么多人的。:)