QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问申请家庭拘留最晚多久能下来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计LZ是新来的,不了解本论坛的习惯。
LS的回复貌似有点生硬,LZ不要介意。

建议你去美丽人生询问,那里有经历的多。
不然,我给你转过去怎样?

新浪微博达人勋

自己问办理的地方 战法也没人在那边工作 我怎么老觉的你们认为战法是万能的呢

新浪微博达人勋

楼上你这么说就不对了,从来没有人说战法是万能的,但是很多时候在这里咨询点什么,有很多人都会帮助解答给点意见,出门在外都是靠朋友,我个人不觉得在这里问一些问题有什么问题,有问题的是你为什么觉得这是个问题呢?你想说就说一下自己的见解,不想说也没人强迫你回答。在国外,我们作为外国人多少都会遇到一些自己不了解的问题,即使很多问题是在过来人眼里是很简单甚至是愚蠢的问题,都有问的权利。相反,很多自以为是自己觉得自己很聪明的人才会让人觉得很恶心。

新浪微博达人勋

要分地方的,每个地方都不一样,办事速度和要求的材料也不一样。我们这里是短信通知取卡,我是交上材料后四十天左右收到短信去取居留的。所以,你最好还是问问你所在的区的préfecture吧。

新浪微博达人勋

这个没有最晚只有更晚

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-27 13:50

谢谢,我确实是新手。我以前也看过别人发的帖子,我知道的也会告诉一下,不知道的看看就算了。我还是第一次遇到这样的。我也确实不知道这个论坛的习惯,我以为是在这里问的,不好意思哈,不用帮我转了,我再去美丽人生问问看看,谢谢你

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-27 13:50

谢谢,我确实是新手。我以前也看过别人发的帖子,我知道的也会告诉一下,不知道的看看就算了。我还是第一次遇到这样的。我也确实不知道这个论坛的习惯,我以为是在这里问的,不好意思哈,不用帮我转了,我再去美丽人生问问看看,谢谢你

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-12-27 13:49
要分地方的,每个地方都不一样,办事速度和要求的材料也不一样。我们这里是短信通知取卡,我是交上材料后四 ...

谢谢,我周一我去问问看。你这样说我就心里有底了,我只是担心去问了,人家觉得烦就弄巧成拙了,既然去问问看是没问题的,那我去问。谢谢你的回复。
lurenjia
恩,去问问看,如果年前拿不到,就问问能不能拿个临时居留回去过年,起码心里还有底 

新浪微博达人勋

很可能这2礼拜里就会通知你拿卡了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-28 10:47
很可能这2礼拜里就会通知你拿卡了

谢谢。但愿借你吉言了

新浪微博达人勋

1个多月换居留不算是很长时间吧。你有RCPC吗?一般总要3个月左右吧,看Préfecitre了