QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hy_rama

寄往国内奶粉有用过蜜蜂快递的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2015-1-1 09:30
多谢啦!

我追加个问题,那你知道lille邮寄7kg箱到你那边多少钱吗?

为什么要邮寄到我这里呢?你可以直接去你那里的邮局投递的。

twingo
有外省的服务太好啦,求网站谢谢! 
冷冷Helen
联系方式 微信啥的 谢谢 
Marion0813
麻烦私信我个联系方式 要往国内寄奶粉 谢谢了 
cpcsxm
你好 有你们公司微信联系方式不? 

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2015-1-1 09:30
多谢啦!

我追加个问题,那你知道lille邮寄7kg箱到你那边多少钱吗?

MM,你是在里尔吗,如果是寄colissimo这个直邮,下单后,我们把邮单发给你,你打印出来签字贴到包裹上,就近找个邮局投递就可以了。不需要寄给我,你这样再寄一次境内的,就不如直接去买邮局的橙箱划算了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-12-30 21:10
不好意思啊MM,你这个ID,我不知道怎么发短消息

公司网站最近在调配,下周会统一发通知的,之后 ...

请给我短信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-12-29 16:08
能小声的打个广告吗?
姐妹们之后可以从我们公司走Colissimo的包裹,时效,保险索赔,进关出关,跟 ...

给个联系方式啊~我阿姨在波尔多,可是不会法语,想几点东西回家可费劲了~

新浪微博达人勋

请问 LAPOSTE 是承诺8到10天到,不到的话会帮助查询或赔偿,您家是否也有同样的服务,害怕不是红盒子寄,到时候邮局人不用心

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2015-1-2 17:11
请问 LAPOSTE 是承诺8到10天到,不到的话会帮助查询或赔偿,您家是否也有同样的服务,害怕不是红盒子寄,到 ...

你好MM,邮局承诺8-10天到,是指包裹入关,也就是到达中国,而不是送到收件人手里。

并且索赔的话需要以寄出日起算4周后未到达才可以申请查询或者赔偿。

我们和红盒子其实就是带资信封和信封上贴邮票的关系,保险索赔什么都是一模一样的,不用担心,如果包裹丢失,破损都是可以申请索赔的,这个可以放心的。

我们可能会考虑丢失的包裹由公司先行赔偿给顾客,因为邮局索赔比较繁琐,受理期比较长,一般从申请到拿到赔偿支票要3-8周的时间。

邮局那边对破损包裹的索赔条件,要求是收件方必须拒收,并且需要当地邮局开破损单,已经接收的破损包裹原则上是拿不到索赔的,这个大家一定要注意。
mojito
麻烦MM能发下你们网站链接和联系方式吗? 

新浪微博达人勋

楼上的Olay麻烦给个联系方式吧,谢谢哇。最近正想给家人寄礼物呢,话说邮局7公斤的箱子涨到55了,,,

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-2 21:12
你好MM,邮局承诺8-10天到,是指包裹入关,也就是到达中国,而不是送到收件人手里。

并且索赔的话需要以 ...

可是前段时间我有个包裹被偷了物品,收件人接受拉,但开出丢失的单子,发给laposte , 还是赔偿拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-1 21:54
箱子你也可以去别的地方买,有专门的纸箱网站,或者有的店里也有的卖。

保险我们这里也可以买的,1欧对 ...

这个好,求纸箱网站,如果方便的话,我现在什么盒子都不敢扔,麻烦s了
午夜飞翔
哎呀,妈呀,厨娘好久好久不见了! 
北方de厨娘
午夜 哈哈 
北方de厨娘
午夜 哈哈 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-12-30 19:11
可以这样说的,我感觉我们这个跟服务行业还是有联系的,我们走量现在肯定没有那些大的物流公司多,但是服 ...

方便给个联系方式和价格吗?谢谢!

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-12-29 01:30
塔里木collissimo一直都是一礼拜到,蜜蜂的大概23号我寄走3个箱子,目前貌似还没到 ...

请问你在蜜蜂寄的三个箱子收到了吗?