QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xoxoxoxo

40+种洗面奶面膜护手霜身体乳总结+平价爱用品(25/03梳子

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是那个洗脸机,我脸皮很薄的就是看见血管那种,能用么?

新浪微博达人勋

看看

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kjkkkkkk

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

觉得蛮实用的

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-26 23:27
我脸上也起痘,用过好多哦,用来用去现在用露得清和铅笔家的白色洗脸皂

我之前痘痘特别厉害,大概13岁开始,一次和学校去英国那种夏令营然后回来以后一发不可收拾,脸上根本没用一片完好的皮肤。
然后这几年反正便宜的贵的都用过,偏方啊大牌产品啊中药啊神马都有从来没管用过。
要说是内在吧也不至于神马方法都不管用,要说是皮肤问题吧也不像。

然后17岁开始因为自己懂点了然后基本上买东西自由了= =开始各种乱花钱乱买产品。
反正小到yves rocher大到各种贵价都试过,完全没有用!!!完全!!!
然后由于一直以为痘痘就是油性皮肤然后各种乱用针对油皮的产品。
然后我现在硬生生变成了大干皮=.=

所以首先确定自己是不是大油皮,哪怕额头出油也不代表是油皮。
前阵子微博上有个统计,大概几千个人里面也没有几个是纯油皮。
所以如果是纯油皮的话我觉得什么肥皂都不合适。

尤其是皮薄的,越摩越脆。可以试试看各种牌子的creme lavante,会温和很多。
个人意见。

我自己是有一度对自己皮肤自暴自弃了,发现怎么都没用。然后就开始专注保湿。
结果居然好了!!
我现在脸上基本上没有痘痘,偶尔几颗生理痘。

洗脸机的话我现在配了一个新出的luxe刷头,刚开始用的时候觉得温柔的根本感觉不到= =其他刷头哪怕写着是敏感性的也不行都太粗了。
国内或者美国好像都比这里刷子选择多~反正那些luxe软毛系列的刷子都比较合适。
其实如果经济允许还是入一个~配一个luxe刷头,一个星期两次是不至于刷薄皮的。
然后用完以后多抹一点cream啊精华之类的~

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-26 23:27
我脸上也起痘,用过好多哦,用来用去现在用露得清和铅笔家的白色洗脸皂

我之前痘痘特别厉害,大概13岁开始,一次和学校去英国那种夏令营然后回来以后一发不可收拾,脸上根本没用一片完好的皮肤。
然后这几年反正便宜的贵的都用过,偏方啊大牌产品啊中药啊神马都有从来没管用过。
要说是内在吧也不至于神马方法都不管用,要说是皮肤问题吧也不像。

然后17岁开始因为自己懂点了然后基本上买东西自由了= =开始各种乱花钱乱买产品。
反正小到yves rocher大到各种贵价都试过,完全没有用!!!完全!!!
然后由于一直以为痘痘就是油性皮肤然后各种乱用针对油皮的产品。
然后我现在硬生生变成了大干皮=.=

所以首先确定自己是不是大油皮,哪怕额头出油也不代表是油皮。
前阵子微博上有个统计,大概几千个人里面也没有几个是纯油皮。
所以如果是纯油皮的话我觉得什么肥皂都不合适。

尤其是皮薄的,越摩越脆。可以试试看各种牌子的creme lavante,会温和很多。
个人意见。

我自己是有一度对自己皮肤自暴自弃了,发现怎么都没用。然后就开始专注保湿。
结果居然好了!!
我现在脸上基本上没有痘痘,偶尔几颗生理痘。

洗脸机的话我现在配了一个新出的luxe刷头,刚开始用的时候觉得温柔的根本感觉不到= =其他刷头哪怕写着是敏感性的也不行都太粗了。
国内或者美国好像都比这里刷子选择多~反正那些luxe软毛系列的刷子都比较合适。
其实如果经济允许还是入一个~配一个luxe刷头,一个星期两次是不至于刷薄皮的。
然后用完以后多抹一点cream啊精华之类的~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-27 20:30
我之前痘痘特别厉害,大概13岁开始,一次和学校去英国那种夏令营然后回来以后一发不可收拾,脸上根本没用 ...

美女啊,我用你那个雅漾的creme还是起痘咋办啊,然后我长痘都是在一个地方长,最近就是左脸,用啥不行,愁死了