QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想自己买配件,组装台式机,请大神看一下配置,指点一下,谢谢.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游客 78.243.129.x 发表于 2014-12-24 13:31
显卡可以省了,那个卡跟i5自带的核显性能差不多,不玩游戏无所谓了,内存倒是有点小,可以考虑8g的 ...

谢谢指点。

新浪微博达人勋

游客 78.243.129.x 发表于 2014-12-24 13:31
显卡可以省了,那个卡跟i5自带的核显性能差不多,不玩游戏无所谓了,内存倒是有点小,可以考虑8g的 ...

谢谢指点。
请问,如果再加一个4G内存的话,需要两个4G买一个品牌吗?还是无所谓呢?

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-12-24 21:48
谢谢指点。
请问,如果再加一个4G内存的话,需要两个4G买一个品牌吗?还是无所谓呢? ...

最好是一样的,要注意一下你的8g内存一共是几条,主板的插槽够不!

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2014-12-25 14:40
最好是一样的,要注意一下你的8g内存一共是几条,主板的插槽够不!

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

买这个显卡就不必了吧,,,610...

新浪微博达人勋

现在intel都带集显了,你买610不如不买。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2014-12-25 21:00
现在intel都带集显了,你买610不如不买。

嘿嘿,不懂,随便选的,那就不买了,用集成的显卡。
以后需要的话,再重新加显卡吧。

新浪微博达人勋

不玩游戏 不用I5 选AMD就行 显卡也不用买 AMD集成的就可以 以后想加也可以 内存是可以大点 8G 或者两个4G

新浪微博达人勋

思念里的流浪猫 发表于 2015-1-1 02:37
不玩游戏 不用I5 选AMD就行 显卡也不用买 AMD集成的就可以 以后想加也可以 内存是可以大点 8G 或者两个4G ...

防止以后偶尔打游戏,还是i5吧,显卡以后可以加。要是cpu不够用了,主板都得一起换。

新浪微博达人勋

给你一个我这里前段时间给一个小公司的配机单,参考一下。
cpu:I5 4430
主板:技嘉B85
硬盘:120G SSD+1T WD 紫盘(或红盘)
内存:8G
机箱电源:酷冷系列
他们公司主要做点平面设计,这个配置不用独显都够了,主要是考虑配置稳定性和 数据安全。你要是自己懂装就自己买配件装,不懂还是不要轻易尝试,特别是cpu的安装,经常有客户安装cpu过程中把主板针脚弄坏了的。走线的话,不是很麻烦,酷冷的机箱现在都送捆线带。
sourcenana
谢谢。 

新浪微博达人勋

Désignation de vos articlesDisponibilitéPrix unitaire €QuantitéPrix TTCSupprimer

57€90
57€90

227€95
227€95

99€89
99€89

17€99
17€99

57€99
57€99

38€99
38€99

69€90
69€90

109€90
109€90

189€89
189€89
TOTAL TTC
870€40

Si vous disposez
d'un code promotionnel :

新浪微博达人勋

技嘉主板不要选gskill的内存,最好kingston的。其他的随意。