QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: quentin_fr

紧急求助 女友迷信属龙不能养狗,谁能破????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2014-12-30 12:04
谢谢回答,已经养了,狗狗已于昨晚安全下榻寒舍

哈哈!那就好,恭喜恭喜。要好好照顾一身哦!

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2015-1-1 22:13
哈哈!那就好,恭喜恭喜。要好好照顾一身哦!

那是必须得!

新浪微博达人勋

我朋友属龙,是有这说法的,但是师傅告诉她,可以养母狗。 公狗不行

新浪微博达人勋

那 你老牺牲一下下嘛!将自己贡献给女友当狗狗养啰 h i h i

新浪微博达人勋

heyuanhan 发表于 2015-1-11 00:00
那 你老牺牲一下下嘛!将自己贡献给女友当狗狗养啰 h i h i

已经养了一年多了,一切都很好!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

相冲的狗是属相的狗好嘛  是生辰 看的是天干地支 金木水火土 。跟狗狗有啥关系呀。
我属龙 养过一堆狗。现在家里还有七岁大拉布拉多。都很好 。

题外话,相冲的属相,不可有实质的合作,合作会失败。不过可以做朋友的。而且光看属相是不准的,一定要加上具体时辰八字,才知到底是否相冲相克、你女朋友要是一再坚决 那你就找不在狗年出生的狗好了

新浪微博达人勋

susuxiaohao 发表于 2016-2-4 13:05
相冲的狗是属相的狗好嘛  是生辰 看的是天干地支 金木水火土 。跟狗狗有啥关系呀。
我属龙 养过一堆狗。现 ...

谢谢这么专业的解答,我们已经了两年了,汪星人一切都好。