QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DHL快递到法国收件人收不到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-12-21 15:53
在法国太正常了  人家送或者不送都看心情呢   所以你也只能拼人品 等等看看过几天会不会给送过来  ...

真是醉了啊 关键是也不联系 状态就是收件人不在无法签收,三次之后不是就要退回或者销毁吗?该怎么办啊

新浪微博达人勋

电话客服啊,有人接的,就是贵点

新浪微博达人勋

黄页查到的信息

DHL Express
1980 chem Bachas BP 28228, 30942 NIMES CEDEX 9

N° à tarif spécial :  0 825 10 00 80

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-12-21 21:11

您知道客服电话吗?找了好多客服电话 都是语音接听,没有人工的,贵点没关系,关键是可以拿到哇,在法国当地打电话用加0吗?

新浪微博达人勋

您知道客服电话吗?找了好多客服电话 都是语音接听,没有人工的,贵点没关系,关键是可以拿到哇,在法国当地打电话用加0吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-12-21 23:17
黄页查到的信息

DHL Express

在法国当地打电话用加0吗?非常感谢您,这个地址是尼姆市最近的代理点吗?

新浪微博达人勋

http://www.dhl.fr/fr/centre_de_contact.html
直接用运单号在网站查啊

投诉什么的都可以啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-12-22 11:39
http://www.dhl.fr/fr/centre_de_contact.html
直接用运单号在网站查啊

怎么投诉啊 晕死 不会啊 刚到法国 求指点 我在网站上查了,一直是正在派件 正在操作中,收件人不在无法签收,但是根本就没有联系啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-12-22 11:39
直接用运单号在网站查啊

怎么投诉啊 晕死 不会啊 刚到法国 求指点 我在网站上查了,一直是正在派件 正在操作中,收件人不在无法签收,但是根本就没有联系啊

新浪微博达人勋

下次要寄直接找转运公司寄吧,寄送的渠道也比较多,不单DHL,我自己目前是用AIOEXPRESS这家

新浪微博达人勋

浅浅德脚印 发表于 2014-12-23 08:29
下次要寄直接找转运公司寄吧,寄送的渠道也比较多,不单DHL,我自己目前是用AIOEXPRESS这家 ...

DHL到法国后 收件人不在,但是收件人让其他人代收,可以吗?

新浪微博达人勋

abbypool@qq.com 发表于 2014-12-23 08:33
DHL到法国后 收件人不在,但是收件人让其他人代收,可以吗?

这个就不清楚呢,你上DHL官网去看看,然后试着多打几次电话吧

新浪微博达人勋

浅浅德脚印 发表于 2014-12-23 08:40
这个就不清楚呢,你上DHL官网去看看,然后试着多打几次电话吧

电话根本就打不通 法国DHL就是任性 所以问问资深有经验小伙伴们 能不能让别人代收呢