QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于奶瓶跟热奶器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-12-18 22:09
这个建议好,我可以准备一个小毯子,喂的时候给盖上肚子

发自新欧洲iOS版

对,你可以试试,

我女儿开始有点colique的时候,lg的外公在药店给买的,可以加热,放到肚子上的一个加热袋。还是植物的,也不知道是啥原理。那个东西放在微波炉里加热几分钟。说大家都说对colique管用,他才买的。不过我没用上,因为那时候孩子已经被我注意的没有colique的症状了。所以我不能跟你说实验效果。但还是告诉你一下有这种解决方案。

新浪微博达人勋

tribianni 发表于 2014-12-19 14:58
bibexpresse不能热奶的,我的娃有时一次吃不完要休息,我也就不热奶了,因为医院的sage femme说只要奶不 ...

那我还是买个热奶器好了,本来打算老三能省就省了。
冷的奶喝了好吗?小孩喝了很容易打嗝,而且晚上那几顿要一次吃饱才能睡的比较长啊
我们家两个晚上我都是吃睡了就给换尿片拍嗝然后接着吃,一般30分钟搞定,这样睡的时间长点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-12-18 23:01
如果孩子吃奶慢,奶凉了,bibexpresse能热奶吗?不能的话,还是普通热奶器实用啊,因为奶吃一半肯定要打 ...

bibexpresse不能热奶的,我的娃有时一次吃不完要休息,我也就不热奶了,因为医院的sage femme说只要奶不是冰的,其实对宝宝没什么影响。但是如果奶粉冲了超过一个小时就不要再给宝宝吃了,要重新冲一瓶

新浪微博达人勋

汗没写完发出去了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-12-18 15:23
汗没写完发出去了。

我们买的tigex热奶器一点都不好用,迅速加热也是要等的,很麻烦。后来换了小白熊恒温,国内买的,便宜且超方便。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

奶瓶一直用dodie mam防腹胀气,很好。avent奶瓶口碑不错啊,胀气是不是因为母乳?我们母乳喂养的时娃经常胀气

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问狗都嫌的年纪是几岁?我做好心理准备先。
热奶器nuk还可以,热的挺快的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

萱Xuan 发表于 2014-12-18 15:44
我们买的tigex热奶器一点都不好用,迅速加热也是要等的,很麻烦。后来换了小白熊恒温,国内买的,便宜且 ...

我上网看看去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-12-18 18:31
请问狗都嫌的年纪是几岁?我做好心理准备先。
热奶器nuk还可以,热的挺快的。

听他们说是5岁到7岁,可是我们家老二3岁也讨人嫌啊有时候!主要我们家两男孩,闹腾的不行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nuk的玻璃奶瓶 同品牌的热奶器 推荐
兄弟连
+1,我也用这个奶瓶,sf推荐的,觉得真心不错。 

新浪微博达人勋

我有小白熊,没怎么用过,需要的话可以转给楼主。

新浪微博达人勋

三个娃啊……好有勇气......

新浪微博达人勋

奶最好不要直接去微波炉热,一热,里面的B12都全没效果了。而且其他营养也会被破坏。
要不然就直接热水,然后再加奶粉。

新浪微博达人勋

奶瓶用的nuk的扁嘴,玻璃瓶,不错,sf推荐的。热奶器用的babymoov,用着也挺顺手的。

新浪微博达人勋

再有一个,我觉得colique跟其他因素也有关系。不一定是奶瓶。
我家女儿开始有点,然后我就特备注意,奶要够温度,不吃急了,也不吃太饱了。肚子那个位置,尽量总是让她保持热乎的状态。不行你可以买个婴儿水袋试试。

很多书上都说母乳不会colique,是因为贴着妈妈,暖和。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-12-18 21:41
再有一个,我觉得colique跟其他因素也有关系。不一定是奶瓶。
我家女儿开始有点,然后我就特备注意,奶要够 ...

这个建议好,我可以准备一个小毯子,喂的时候给盖上肚子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2014-12-18 19:41
nuk的玻璃奶瓶 同品牌的热奶器 推荐

玻璃奶瓶不考虑啊,还不够家里两魔王打的,我们家喝水的杯子都是塑料的

发自新欧洲iOS版

12下一页