QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 溜达的小猫

我来检举一下那个所谓的蜜蜂快递真正的猫腻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zebrasan 发表于 2015-6-5 20:36
有没有最近用过的亲吖,我前几天发了个包裹回家,税单上寄件人写的是我自己的地址,然后寄件单上写的是蜜蜂 ...

您好,很抱歉回复这么晚,对于您的问题,这里做下解释:
这是La poste之前对我们的要求,地址栏需要统一写上公司的地址。但有些客户反映希望能够留下自己的地址,在我们努力和La poste争取后,6月5日我们在蜜蜂快递官网上发出了公告,客户可以将寄件人地址更改为自己的地址。另外,如果不更改为自己的地址,寄件人地址将自动登记为蜜蜂快递公司的地址,包裹出现问题后也会统一退回到我们的仓库,我们会及时联系小伙伴们,这个还请小伙伴们放心。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2015-8-17 10:41
要我说你们也确实不靠谱,运费涨了10天,回落了些,就在想跟你们公司没错。紧接着你们就开始掉链子, 来 ...

您好,很抱歉现在才回复,有关加急收费的问题:

在我们和La poste协商价格的过程中,为了保持我们的低价优势,我们尝试与另外一家可以继续维持低价的公司合作,但在10天的合作过程中我们发现他们的服务质量和时效都无法满足客户需要,同时还有撤单强制收费的现象(加急就是临时走我们自己的系统,这样在他们的系统上是属于撤单的),所以我们10天后就放弃了合作,现在已经完全由我们自己处理订单,全程把控质量和时效。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-12-23 17:46
穷学生想临时做一个月左右的代购赚学费(之后还得继续实习),请问哪个快递比较靠谱?
跪求个位大神,谢谢 ...

能帮我代购吗

新浪微博达人勋

我最近没时间,不过我有朋友专门做的。私信你他的微信如何?

新浪微博达人勋

蜜蜂做到现在我还一直在用,一切都还不错但是有过n次想换一家公司的想法,都是打完客服听到客服那个超级讨厌的男人说话之后。。。一直不明白为什么要男人做客服。。。而且还是一个big asshole  听他说话的口气以为他是老板但是其他客服说完全不是。。。建议换个和气一点的女客服多坐坐班

新浪微博达人勋

我是近期准备打算去蜜蜂快递邮寄东西的.看了好多帖子都不怎么好.有点犹豫.不过我还是要自己去尝试一下.才知道到底好不好.恩.近期就去邮一次看看.

新浪微博达人勋

我是近期准备打算去蜜蜂快递邮寄东西的.看了好多帖子都不怎么好.有点犹豫.不过我还是要自己去尝试一下.才知道到底好不好.恩.近期就去邮一次看看.

新浪微博达人勋

我不是快递公司,我是蜜蜂的客户,蜜蜂快递是傻逼!

新浪微博达人勋

我不是快递公司,我是蜜蜂的客户,蜜蜂快递是傻逼!让你损失钱损失物品损失时间,他妈的!

新浪微博达人勋

我不是快递公司,我是蜜蜂的客户,蜜蜂快递是傻逼!让你损失钱损失物品损失时间,他妈的!

新浪微博达人勋

蜜蜂快递是傻逼!态度差到要死的傻逼!

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2014-12-24 15:36
太感谢这位同学了,感动的眼泪哗哗的,居然帮我们回复。我也是今天才搜到这个帖子,以下是我们 ...

关于巫旭清和他家的一切,大家去上海高等法院去看就是了
当前的位置:首页>> 执行信息>> 限制出境

限 制 出 境

被执行人巫旭清,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。请执行联动机制成员单位,基层协助执行网络成员和社会公众协助法院执行。

案号  (2018)沪0117执696号
被执行人  巫旭清
被执行人地址  浙江省青田县腊口镇阮希山头15-2号
执行标的金额(元)  1167150
申请执行人  吴细平
承办法院、联系电话  松江区人民法院  67735331

【关闭窗口】  

新浪微博达人勋

太感谢这位同学了,感动的眼泪哗哗的,居然帮我们回复。我也是今天才搜到这个帖子,以下是我们 ...

上海高等法院,巫旭清,张红霞失信,大家去看就知道了

新浪微博达人勋

上海高等发院,执行名单有蜜蜂快递的所谓巫总,巫旭清和他老婆张红霞,他们是骗子啊,很多受骗移民,都准备要告他们,希望大家不要再被骗了

新浪微博达人勋

大家去上海高等法院查下,失信名单和被限制出境名单,其中就有号称要投资一亿的巫总巫旭清和他老婆张红霞