QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 溜达的小猫

我来检举一下那个所谓的蜜蜂快递真正的猫腻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪是什么因为年终假期之类的,同样一起发或者后发的其他家快递一周之类都到了!!!只有这个蜜蜂快递,与广告说辞完全违背!!!!!看看这速度,一周更新一个地点!!!!!!!!我还是给我姐姐邮的婴儿出生用的东西!!!!快一个月了还没到!!!!!!!!发誓寄过一次绝不会有第二次!!!!!
蜜蜂快递
您好,抱歉这么晚回复您,那段时间确实很慢,但也有很快到的,这个我们实在无法控制,给您带来了困扰再次向您道歉。 

新浪微博达人勋

我是23号发出的!!!27号才更新!!1气死我了

新浪微博达人勋

今天一查还被送交海关了!!!!寄过那么多就用蜜蜂被税了!!!!告诉我身边人都不要发蜜蜂!!!烂!!!!气死我了!!!

新浪微博达人勋

我叫了这家的快递,1月1日发的货,巴黎到上海的,今天19日了,没有任何音信。没有音信也就算了,打快递公司座机,手机,都是语音信箱!这说明什么!发留言查询快递,都是自动回复,没有人工回答我的!我的书啊我的快递费啊当时接货的两位大叔还身穿工服,我感觉这新公司还满正规的呢,就很放心,结果现在是这个样子!请问怎么索赔啊!!!

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2014-12-24 14:36
太感谢这位同学了,感动的眼泪哗哗的,居然帮我们回复。我也是今天才搜到这个帖子,以下是我们 ...

我的快递1月1日你们收掉的,就算4日再发货 ,现在已经发了两个多星期了,本来说一个星期就能到上海的。最重要的是联系你们邮箱要求查询快件都是自动回复!QQ客服都是离线!公司电话,手机,都是语音信箱!这样的事实,让大家怎么相信你们是什么正规大公司!!!

新浪微博达人勋

这家骗子公司!!一个月了还没寄到!!!!!!

新浪微博达人勋

本着公正良心作人的原则,虽然我前几天抱怨了这家快递的客服无人接听,包裹迟迟未到,但今天,1月22日,我终于接到了快递电话,收到了我1月4日从巴黎发的快递件!也就是说,这个7公斤不到的小包裹,走了近3个星期,终于到了上海。我也不必找客服,想索赔啥的了。
包裹上的标签显示1月5日阿姆斯特丹港口,具体什么内容我就看不懂了。总之大家参考一下吧。我的包裹里面就是书和一副拼图,显然是被拆开来看过了,塑封好的拼图被拆开了塑料包装,盒子也有点挤压变形。其中一本书的一角也明显因为放回去的时候不小心而有所折损。我想这应该是海关干的吧,这么小一个包裹也要检查得这么相信,实在是。。。也理解了为何过了这么久才收到吧。
Anyway,既然包裹收到了,我还是要跟大家报备一下,以供参考。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的给我们解惑。我还在寻找合适的物流。
说明蜜蜂在巴黎还是手续正常的,没有拖延。我猜想他们走的是常规邮包途径,就是直接飞往上海的,上海海关是比较严格的。所以容易被拆包。所以正常的包裹不紧急,没有夹带什么走便宜的路线还是可行的。

新浪微博达人勋

hazardparis 发表于 2015-1-14 19:03
他家根本没有店面和仓库,一直在上次给我们面试的民宅里办公的。地址我还记得 121 avenue castelnau 在 d ...

啊?他们不是免费上门取货吗?服务做得还可以啊,怎么连仓库门面都没有?
蜜蜂快递
您好,我们之前提供免费上门取货,现在已经不提供了,您可以直接到门店投递或者邮局自投。 

新浪微博达人勋

感觉他家资本运作 做得挺好

新浪微博达人勋

索性没有用过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

36欧 7kg 走的荷兰邮政 付钱的时候说是优惠期过了 既然师傅都来了 就寄呗 别家36欧都可以走collissimo了  承诺好的7-14个工作日 转眼就快一个月了 除了让你耐心等待没有别的回复 据说还被查得特别严 得不偿失 当买个教训  现在又搞特价了 还是那句 便宜莫贪

新浪微博达人勋

Le_Même_Ciel 发表于 2014-12-23 18:43
蜜蜂快递特别声明

近日来,有很多黑帖说蜜蜂快递不靠谱,是骗子公司,还有说巫总是办理东欧移民的骗子, ...

不知道为什么这么多人黑蜜蜂,我走过7kg的奶粉,比预想的快,当时也是走的荷兰邮政。没那么夸张,也没被税。

现在跟laposte合作,希望越来越好!毕竟受惠的是大家,还是鼓励一下吧,从我的角度。支持蜜蜂!

最后,一定要跟laposte继续合作!包括保险保值等等!真的受惠的是大家啊!!

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2015-4-15 11:37
不知道为什么这么多人黑蜜蜂,我走过7kg的奶粉,比预想的快,当时也是走的荷兰邮政。没那么夸张,也没被 ...

谢谢亲仗义直言。感激中.....

市场上有竞争就有攻击,我们接受挑战

当然我们也有不足的地方,一定努力改进,做勤劳的蜜蜂.....