QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 溜达的小猫

我来检举一下那个所谓的蜜蜂快递真正的猫腻

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2015-1-6 08:25
我12月23号发的一个包裹, 现在都没有消息。今天已经1月6号了。
我承认圣诞节以及元旦有延迟。
但是我抱着 ...

荷兰邮政就是TNT吧?我图便宜邮寄过,是主动报关的,一瓶酒也扣。凶多吉少啊

新浪微博达人勋

因为寄回国行李,打电话咨询和网上描述的一点都不一样,网上说什么会提供箱子,上门取货之类的。但是打电话问怎么拿箱子,就说没有箱子,自己准备。既然这样,应该直接写清楚不提供箱子,就不用这么麻烦再问.

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2014-12-28 12:31
我发现您咋哪有蜜蜂快递的帖子哪里都有黑捏~我们已经发声明啦,说活动期间走的是荷兰邮政,哪里存在骗子 ...

我上个月23号寄的快递,查件告我27号才从荷兰寄走!!
敢情件到了荷兰你们就不管了是吧,你们就算寄件成功了是吧!!
你们每天晚上12点发货去荷兰!!
到尼玛荷兰都24号了!!肯定放假了啊!!!
你们TMD23号收件时怎么不提前说快递当天寄不了呢!!
我TM朋友来了一趟法国都回去了,件还没到!!!
我早知道让朋友带回去了!!!!
承诺的7—14天去哪了!!
有多大能力就放多大的屁!!!
别TM打肿脸充胖子!!!
跳蚤广告贴下边还设置仅本人可见!!
这得是做了多大的亏心事啊!!!
还是槽点太多怕人吐!!!!!!!!!
哇咔咔
八个月前的烂帖子你也能翻出来! 还扯什么经核实!!你知道我单号么你?!我是12月23寄的!2月1号签收!到底是历时了几个工作日!!!你丫数... 
蜜蜂快递
您好,经核实,您发的包裹于2015/01/23由我们的快递员上门取件,2015/02/01国内签收,历时6个工作日。 

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2014-12-28 12:31
我发现您咋哪有蜜蜂快递的帖子哪里都有黑捏~我们已经发声明啦,说活动期间走的是荷兰邮政,哪里存在骗子 ...

敢情件到了荷兰你们就不管了是吧,你们就算寄件成功了是吧!!
你们每天晚上12点发货去荷兰!!
到尼玛荷兰都24号了!!肯定放假了啊!!!
你们TMD23号收件时怎么不提前说快递当天寄不了呢!!
我TM朋友来了一趟法国都回去了,件还没到!!!
我早知道让朋友带回去了!!!!
承诺的7—14天去哪了!!
有多大能力就放多大的屁!!!
别TM打肿脸充胖子!!!
跳蚤广告贴下边还设置仅本人可见!!
这得是做了多大的亏心事啊!!!
还是槽点太多怕人吐!!!!!!!!!!!
哇咔咔
本人已成功退钱 请不要再继续骚扰!谢谢!! 
蜜蜂快递
您好,经核实,您发的包裹于2015/01/23由我们的快递员上门取件,2015/02/01国内签收,历时6个工作日。 

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2015-1-6 08:25
我12月23号发的一个包裹, 现在都没有消息。今天已经1月6号了。
我承认圣诞节以及元旦有延迟。
但是我抱着 ...

不好意思,今天才看到您的留言,0783385555、0179634091是我们的客服电话,如果您愿意,您可以私信告诉我您的手机号我们给您打过去

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2015-1-7 22:10
因为寄回国行李,打电话咨询和网上描述的一点都不一样,网上说什么会提供箱子,上门取货之类的。但是打电话 ...

也许我们的箱子跟您的行李箱大小对不上吧,很多客户都从我们这里买到箱子了

新浪微博达人勋

哇咔咔 发表于 2015-1-8 16:28
敢情件到了荷兰你们就不管了是吧,你们就算寄件成 ...

您好,针对这个问题我逐条回复您吧~由于年终假期过多所导致的快递订单突增,上海海关新开所导致的部分货物积压等不可抗因素导致近期时效较慢,而且我们的时效说的一直是7-14个工作日。我们的公告写得很清楚,12.24-12.26号只收件不发件,23号确实把货物交到邮局仓库了,23号晚上所有手续全部交接完成,至于邮局发不发货我们怎么能控制呢?蜜蜂快递肯定是以最快的速度将货物交出而不是但是我们毕竟只是其中一个转运商,不能左右政府体系的工作,希望您能理解。如果您有任何疑问请拨打0783385555或0179634091进行咨询,我们一定给您一个合理满意的答复

新浪微博达人勋

哇咔咔 发表于 2015-1-8 16:28
敢情件到了荷兰你们就不管了是吧,你们就算寄件成 ...

至于您说的亏心事,还真没有,是因为我们价格压的较低,同行是冤家,太多黑贴了,我们已经发了律师信正在等待查ip结果,等一切法律程序全部完毕,我们将开放帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快递中国 发表于 2015-1-11 02:29
tnt是荷兰邮政下属 属于商业特快专递 主动报关速度快 价格贵
这种是属于邮政包裹,不一样的 ...

你这个说法,商业快递什么的我不太赞同,TNT在国内是跟天地华宇合作的,那叫一个慢哪,我上次一瓶葡萄酒在中国海关搞他妈10天,真是又贵又慢,还交税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所谓的前期1000万欧投资,后期1亿欧投资,连LA POST的代理权居然拿不下来,而且连店面都是在93!有钱在市中心弄个大店面啊!真想问问你们掏得起FOND钱租店面不?还是1000万欧全送了荷兰邮政?
蜜蜂快递
您的评价有些偏颇,请移步看我们的综合回应贴http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2109866吗,谢谢! 

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2015-1-14 14:44
所谓的前期1000万欧投资,后期1亿欧投资,连LA POST的代理权居然拿不下来,而且连店面都是在93!有钱在市中 ...

他家根本没有店面和仓库,一直在上次给我们面试的民宅里办公的。地址我还记得 121 avenue castelnau 在 drancy。
蜜蜂快递
这位亲真是对我们十分厚爱啊,请众看官移步我们的新帖,看这位亲如何露出马脚,http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2109868&page=1&extra=#pid33556703