QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚看了个am,大家看看,帮看看,编辑了一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差不多吧,我们家的当时是没小时3欧,中饭3欧,gouter 1欧,entretien 3欧,假期5周,圣诞节一周,paque一周,夏天3周,时间由nounou定。因为你这个签一年的,就是走的forfait, 所以就是你如果自己原因不送,照样要付钱给nounou。

另外,一点建议,我建议你别自己带了饭,第一,自己好麻烦的,你做一段时间就知道了,第二nounou不apprecier, 因为她总是要做给其他小朋友吃的,你这个又要单独热单独吃,而且孩子大一点的时候,看到自己吃的和其他小朋友不一样,也会不肯吃的,要和其他小朋友一样吃nounou家的,那难道说nounou不给?给了那怎么算呢?所以我说别为这点钱麻烦了。(当然奶啊,早餐这些的都是自己带,我说的是中午和gouter这个)

我自己一开始就是自己提供,后来精力跟不上啊,再加上小孩大了一点后,总是不肯吃我带去的,要吃其他小孩一样的,搞得我每次去接,nounou把我的饭又还给我,说她不肯吃,要吃其他小朋友的,虽然nounou嘴巴上不说,但是总是白吃了人家的吧,长期搞下去也不是办法,所以后来我就说不带饭了,付钱给她吃她家的。
zhaorushan
恩 有道理奥 

新浪微博达人勋

je pense qu'elle prend plutot un forfait journalier de 29.53 euros.
tu mets l'enfant 8,5 heures /jour donc 3,47 euros/heures, c'est vraiment pas cher, au moins pour l'ile de france...
frais d'entretien et frais de repas 4 euros c'est aussi un tarif moyen, c'est normal.

tous ces prix sont net. tu ne paies que net à AM. La différence entre net et brut correspond aux charges, et si tu as le droit d'avoir le CMG par la caf, c'est la caf qui paie les charges.

je te conseille d'aller au relais assistantes maternelles de ta ville, il peut te donner toutes les explications et bcp de conseil.

新浪微博达人勋

价格不记得了。其他看起来都正常啊。AM离家近还是比较重要。老太太不能只看玩具少,是否带孩子出去玩,偶尔迟到是否好说话,等等,都要看。我以前用的AM,她有一个两个位子的poussette, 我们的poussette早上推过去留在她家,她看情况使用哪个poussette。老太太没poussette这不是个问题。2岁多的孩子已经可以走路了,所以出行就是推你孩子的poussette,大孩子走路。去个公园或者marche都不是问题。

新浪微博达人勋

为什么9块多一小时,又只算3小时一天?
我家原来是, net 4.5一小时,另外两个3.5。 一天11小时,56 net 一天.
每个月付2天半的CP.

她要求5周是不是多了点?

我姑娘7月份和我回国出差,am的工资也是照付的。

新浪微博达人勋

可以问问pmi的。

新浪微博达人勋

第一段第一段没看懂和nounous什么关系,每个小时到底多少钱?后面的都正常,看总价,挺便宜
zhaorushan
她就是这么说的,我感觉好像不是按小时算,是按天算的意思 

新浪微博达人勋

lz这个价格说得有点混乱,我说我家的。3.2一个小时,3欧午饭,1.5欧gouter,3欧entretien。带薪假期你就乘个10%吧。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我见的nounou玩具也好少书也好少,我家都比她多。creche真是孩子天堂,相比好玩的东西更多。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

这种是在你家看孩子的价格,是garde a domicle不是am的价格
Natecia
说明她没有am资格只能做garge a domicile ? GD倒是presence2小时算1小时工我家的就是这种合同, 不过她在我家吃饭按道理我该收她2欧一顿,不过我没收过 
zhaorushan
不是,是在她家 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2014-12-17 13:57
为什么9块多一小时,又只算3小时一天?
我家原来是, net 4.5一小时,另外两个3.5。 一天11小时,56 net 一 ...

5周是每个月2.5天的积累

新浪微博达人勋

前面没有看懂,只是看总款不贵

新浪微博达人勋

开头也不怎么明白。倒着算的话也就是一小时3,4741€net 加上4€entretien ?

这个net有些奇怪,一般am不会给自己定怎么个代小数点的tarif吧?
charlotte_x
我遇到的am全都是开带小数点的net的。。。 

新浪微博达人勋

挺便宜的,我家的每小时4.07, ENTRETIEN 4, REPAS 5,
离家近真的很重要,我选这个离家两分钟,很方便。玩具也不多,不过她就看我女儿一个,我就放她家一个游戏毯,有时也自带一些玩具过去。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-12-17 15:57
挺便宜的,我家的每小时4.07, ENTRETIEN 4, REPAS 5,
离家近真的很重要,我选这个离家两分钟,很方便。玩 ...

4.07欧不是超了每天45欧的burt。caf补助没有问题吗?

12下一页