QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

隔壁吐槽Nocibé,我也来补刀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样因为觉得-30%划算,去他家买了几个套装,碧欧泉和兰蔻,还有倩碧,倩碧买够75欧以上还可以送三个小样品。合起来有两百多(折前),减30%确认好了的,都没问题,去付款的时候,她们说倩碧的那三个样品没了,要重新准备,我起码等了有十分钟,期间几个ba在聊天,收银的那个也炒鸡不友善,最后最后送过来了倩碧的礼物,小小的trousse 说都在里面了,好了,我就回家了,
最后你们猜怎么着,我回家打开那个小化妆包,里面只有两个倩碧的东西,少给一个 我心想算了 懒得跑。我再看送的其他样品,就两个:一个小香水,一个是欧莱雅的粉底,欧莱雅,欧。。。莱。。。雅。。。首先我不是歧视欧莱雅,尼玛nocibe不卖欧莱雅的东西居然给个欧莱雅的样品,我都被无语到内伤!以后再也不去n家买东西!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

隔壁邻居来助阵:
我想买巴黎世家的Florabotanica 香水,同样50ML的,他家卖84.9 €,S家却是75€,用他家七折的code 59.43€,用S家七五折code才56.25 .原价就比人家贵整整10欧啊 ,有木有!
我习惯在他家买是因为附近只有N家的实体店,但若网购,谁家不可以买!
以后就那样,去他家实体店做皮试,回家后上别家买!

新浪微博达人勋

我倒是觉得还好,我不是太在乎赠品,只要东西便宜就好,最近下了好几单。
用他家减百分之30的code,再用返利网站返利,算下来很便宜的啊。
比如我其中的一单是660欧,打完折464,N家自己的会员积分送了400多分相当于20多欧不过要下次下单才能用, 然后返利网返了40多。
相当于我400买了660的东西。
haoyan416
断货这个没办法,m家折扣大的时候也是常断货。 
haoyan416
这个活动刚开始的时候是有货的,小黑瓶75ml好早就断货了,但是我昨天今天还是刷到了两瓶,你经常上去看看。 
yoyom
它家的东西网上的都不全,想网购也不行啊。 

新浪微博达人勋

主要还是ba傻逼

新浪微博达人勋

习惯在s家买
至少走货快
n跟m怕买到保质期短的

新浪微博达人勋

e, 同样的事偶都是在M家遇到的.
小地方N家顾客少,所以态度还蛮好的.

新浪微博达人勋

觉得它家网购好。返还网力度超级大。速度比 s m都快。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

常在M家买,态度好,小样还多
S家有次夏季打折,买了瓶佰草集,回来一看是样品,不让售卖
时间太赶了,S家连标签都没撕,就摆到外面卖
隐行的人
同品牌 我在S买到过过期一年的 

新浪微博达人勋

Nocibé我只网购,不到店里买,因为pouple返现多,这次是除20%的税之后的18%,如果不能网购不能返现的话,还不如用s家的75折,因为s家品牌选择多,可以买MUF等牌子,但是s家的返现只有4%还是5%来着

新浪微博达人勋

S家千好万好,就是积分不给折合成购物券。。

新浪微博达人勋

刚在N家买了 用了-25%的 仔细看了下 我的两个产品和S家的一样价格 有个还便宜了一点
我个人觉得 还可以

新浪微博达人勋

压根就没有n家会员的飘过。。
我发现s家实体店和网店部分商品价格一样。还有一部分不一样!
所以我买之前都查一下价格。不一样的就从网上买,还有返利。一样的就去实体店。去拿小样。。。

新浪微博达人勋

nocibe 最近一年没买过了 不太清楚情况
不过 去年前年 在他家买了得有几千欧吧 用好code以后基本上每次都是买 都是5折左右 比sephora不知道NB到哪里去了。。。
yoyom
木有这种情况了,现在N家的价格越来越高。 

新浪微博达人勋

大家都用这么高大上的啊 我都是药妆买 也很好用

12下一页