QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借人气 求问肩膀酸 颈椎不好看什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先去找你的généraliste 开个ordonnance ,一般都是一次开10个séances,然后再找kiné.不过kiné 的水平也层次不齐,要挨个试。我这两年看过5,6个kiné,就两个揉的管用,都是女的。几个男的都糊弄事。最好找个熟人介绍的靠谱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一定要找全程按的
不要那种摸两秒钟就照灯的
屁用没有

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2014-12-15 23:51
先去找你的généraliste 开个ordonnance ,一般都是一次开10个séances,然后再找kiné.不过kiné 的水平也 ...

有推荐不?

新浪微博达人勋

有一个但是在 Issy les moulineaux 不知道方便吗?她有时候在montparnass

新浪微博达人勋

去看ostéopathe,一次50左右,不报销的,不过做完了就完全不疼了

新浪微博达人勋

我也一样电脑病 kine去了一年不见效果 后来回国中医按摩现在好了很多 但是我时不时还需要按一下  注意平时做些运动  需要活动颈椎周围的肌肉  网上有的

新浪微博达人勋

kine没什么用,osteo太贵,找个中国按摩师吧,能缓解的不错。我老公在家给我扎哈慈五行针

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

长期有效的话要自己做运动。转播子,转肩膀。youtube上不少video
如果可以的话,坚持游泳。我之前都是肩颈酸痛,坚持游泳一段时间以后,电脑前做一整天都ok

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-12-17 06:13
去看ostéopathe,一次50左右,不报销的,不过做完了就完全不疼了

sans déconné?
luciema
我每次疼都是看osteo,你也感觉不出他怎么做的,反正每次出来就完全不疼了,你有mutuelle的话,会报一部分,就算不报的话,一顿饭的钱不也买个舒服 

新浪微博达人勋

emituofo 发表于 2014-12-17 12:25
长期有效的话要自己做运动。转播子,转肩膀。youtube上不少video
如果可以的话,坚持游泳。我之前都是肩颈 ...

非常同意ls的看法,建议做米字操,游泳的时候避免蛙泳,仰泳对颈椎最好