QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给女儿报私立幼儿园收到信要有个约会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-12-18 14:06
我觉得那种极端的天主教徒和极端的伊斯兰教徒没啥区别。
天主教学校是不是会有专门的教义课的?必须上的? ...

还好, 天主教会学校没啥太极端的, 毕竟法国人本身已经没多少虔诚的教徒了。 天主教很多教义的东西在这边都成了culture general

我就不想在这边接触太多穆斯林, 关不吃猪肉就算了, 要是女孩儿跑去包头巾, 男孩儿想着娶四个老婆就麻烦了

新浪微博达人勋

这么紧张干什么?我们这根本就不算是面试,就是家长和园长见见面,聊聊,问问我们有什么问题,把正式申请表格给我们,连娃是都不是必需要带的。并且和我们说,叫我们来说明对他们来说就肯定OK了,下面只要我们OK,把表格填了给他们就行了。
只是一个幼儿园而以,没有必要紧张的睡不着啊,太夸张了。你申请的是哪家?

新浪微博达人勋

Liu-fubin 发表于 2014-12-15 11:23
我第一次所以紧张谅解,是saint-Michel Picpus ,因为学校名额很少,担心过不了关。 ...

除了个别变态学校,其他学校给约会就是给位置啦,放心的去吧。
我们家的星期二约会,然后二月考试,我才紧张啊,一个星期睡不好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有特殊的,我们当时问的是,怎么想到要注册这个学校的?如何看待公立和私立的区别?然后那个主管还和我聊了聊中国,因为当年正好是2008年奥运会后,最后是问问家长,有没有什么要问的?我的一个死党问:如果她某一天交不起学费怎么办? 我当时就汗了

新浪微博达人勋

我第一次所以紧张谅解,是saint-Michel Picpus ,因为学校名额很少,担心过不了关。
bjzjl_330
这学校不是lycee吗?幼儿园也有?ps:我也住12区 

新浪微博达人勋

我感觉比自己换居留还紧张,真的体会到可怜天下父母亲。

新浪微博达人勋

我们家老大也是刚报名了私立,上周和directrice见了面,随便聊了聊,主要就是了解一下我们为什么选择私立。然后当场就给我们资料正式报名。

新浪微博达人勋

唉,我也是报了私立天主教会学校,不过 我都还没等到约会的信呢, 等着看回答吧

新浪微博达人勋

最近有没有妈妈同样的烦恼?可以以交流下吗

新浪微博达人勋

会聊很难的话题吗?也是坐立难安

新浪微博达人勋

Liu-fubin 发表于 2014-12-18 00:09
最近有没有妈妈同样的烦恼?可以以交流下吗

安啦,给你约会就一定是有位置给你啦,如果需要考试什么的学校报名的时候就会告诉你的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

会问父母宗教信仰,工作,孩子双语情况,以及选择该校的理由

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页