QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MAJe的vp上,JMS都刷到啥了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好神奇啊 为什么这个点去 还有号有货啊?

新浪微博达人勋

这次东西都不是很好看个人认为价位也一般。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-12-14 22:47
好神奇啊 为什么这个点去 还有号有货啊?

与款式比较旧有关吧,除了个别还行,大部分都没什么兴趣

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2014-12-14 22:49
这次东西都不是很好看个人认为价位也一般。

嗯,与今年的新款比较起来,大部分款式陈旧了

我看上一条裙子,裤子,一件衬衫,瞬间卖断了,剩下的没啥感兴趣的;

但不感兴趣的,有些也卖断了

新浪微博达人勋

今天去la valle看到了几款都一样,价格比vp贵1倍了,有喜欢的款式觉得也可以下手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-12-14 23:54
今天去la valle看到了几款都一样,价格比vp贵1倍了,有喜欢的款式觉得也可以下手

发自新欧洲iOS版

谢谢提供情报!
几件喜欢的瞬间被抢了,剩下的不是太喜欢。
今年的新款倒是有几件心仪的,原价老贵了,不知道soldes的时候他家打折不?
反正,等他上vp,肯定不是新款,哎!

新浪微博达人勋

我昨天晚上取消了买的四件裙子。上淘宝看了代购试穿的照片,感觉不是很好看,maje的衣服感觉对身材要求很高,要那种瘦高还有点肉的穿着好看

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-12-15 10:23
我昨天晚上取消了买的四件裙子。上淘宝看了代购试穿的照片,感觉不是很好看,maje的衣服感觉对身材要求很高 ...

你取消是意味着下了单人家给你退款,还是先放到购物车里一直没付款?
我属后一种,不高但有点肉肉,喜欢他家直筒裁减那种裙子,遮盖腰身

新浪微博达人勋

lz不用纠结了,都是往年剩下的一些不好看的性价比不高

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-15 11:25
你取消是意味着下了单人家给你退款,还是先放到购物车里一直没付款?
我属后一种,不高但有点肉肉,喜欢 ...

放购物车里十五分钟不付款就自动清空了。嗯,要是身材好穿她家衣服应该不错

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-12-15 11:46
lz不用纠结了,都是往年剩下的一些不好看的性价比不高

这话让我彻底治愈了
也是啊,宁吃鲜桃一口,不吃烂桃一筐,实在没几件看上眼的。

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-15 13:47
这话让我彻底治愈了
也是啊,宁吃鲜桃一口,不吃烂桃一筐,实在没几件看上眼的。 ...

对,可要可不要的东西,坚决挺住诱惑坚决不买。我家里有一堆这样的鸡肋。现在我可理智了。