QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imiii

如何打造韩式无暇水润底妆 各种化妆技...

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-17 20:40
海绵有很多种 资生堂家的也很好用。 我觉得没有必要一定搞beautyblender

我用阿玛尼的粉霜,用刷子感觉很难刷均匀,正好想换海绵试试,能不能请你帮我推荐一款,我化妆属入门级的,简单好上手的就行

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-12-17 20:47
我用阿玛尼的粉霜,用刷子感觉很难刷均匀,正好想换海绵试试,能不能请你帮我推荐一款,我化妆属入门级的 ...

粉霜确实是用海绵或者平头刷比较好  你可以先买个便宜的,比如mac家的,如果你觉得效果还是不好的话在入beautyblender吧  当然如果你可以找到日代的话, shiseido家的海绵是按粉底质地分类的,你可以找适合膏状的海绵

新浪微博达人勋

近几年韩国护肤和彩妆在国内被炒得很火
韩剧算是给韩国彩妆与服饰起了很好的宣传作用
但是我个人不觉得韩妆与护肤有多好,国内也有不少人爆料过
只能说宣传做的太强大了
觉得日本的东西做的还是很不错的
LZ有空写写日本和韩国彩妆推荐的东西,如何?

新浪微博达人勋

mm  一对一学怎么收费啊

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-17 20:45
如果说12小时不脱妆 我觉得真的很难。  我一般都用蜜粉补妆,这样轻薄不会斑驳。   油皮如果喜欢哑光效果 ...

法国哪里有卖吸油纸啊?

话说我现在在用ysl的超模 可是觉得不好用。。。
用dior的forever粉饼 也觉得不好用,。。。
就是想买个养肤的粉底液。。。

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2014-12-17 21:26
mm  一对一学怎么收费啊

可以给我短信吗 0670414404  好像这里不能谈钱。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-12-17 21:26
法国哪里有卖吸油纸啊?

话说我现在在用ysl的超模 可是觉得不好用。。。

我的吸油纸是日本的, 你看看amazon上有没有吧  反正越滋润的粉底肯定持久性会差一点

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-17 21:08
粉霜确实是用海绵或者平头刷比较好  你可以先买个便宜的,比如mac家的,如果你觉得效果还是不好的话在入b ...

多谢啦. 我先买个便宜的来试试,不好的话我再在Amazon 上下单,上面beauty blender两个卖23欧多

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-12-17 21:51
多谢啦. 我先买个便宜的来试试,不好的话我再在Amazon 上下单,上面beauty blender两个卖23欧多 ...

恩 我就是amazon上买的

新浪微博达人勋

学习一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-12-17 21:17
近几年韩国护肤和彩妆在国内被炒得很火
韩剧算是给韩国彩妆与服饰起了很好的宣传作用
但是我个人不觉得韩妆 ...

好啊 没问题 最喜欢种草啦!  

新浪微博达人勋

取经来了^_^