QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imiii

如何打造韩式无暇水润底妆 各种化妆技...

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我到现在都不会修容,请问MM做的是什么职业呢?(看到你说职业跟化妆有关),不知道是不是化妆师,我明年拍婚纱照,正想找一位化妆师

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

好喜欢日韩的彩妆,看到好看又便宜的各种唇膏唇彩,还有嫩嫩的卧蚕笔,便宜的眉粉和修容,都好想买,不过身在法国小农村,只有逛逛MSN了。楼主加油,顺便问一下,benefit家的胭脂水和萝莉水正在犹豫买哪个要不要买,请推荐下同类产品哈

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-12-18 21:07
好喜欢日韩的彩妆,看到好看又便宜的各种唇膏唇彩,还有嫩嫩的卧蚕笔,便宜的眉粉和修容,都好想买,不过身 ...

韩国有很多类似的tint产品   benefit的胭脂如果做腮红的话,点在脸上要尽快拍打开,不然容易有痕迹。 点在最中央可以打造韩式渐变唇的效果

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-12-18 18:44
我到现在都不会修容,请问MM做的是什么职业呢?(看到你说职业跟化妆有关),不知道是不是化妆师,我明年拍 ...

我是做市场研究的,所有的大牌子都是我客户。 婚纱照很重要!一定要找到适合自己和喜欢的妆容

新浪微博达人勋

heyheyhey 发表于 2014-12-18 18:44
我到现在都不会修容,请问MM做的是什么职业呢?(看到你说职业跟化妆有关),不知道是不是化妆师,我明年拍 ...

我是做市场研究的,所有的大牌子都是我客户。 婚纱照很重要!一定要找到适合自己和喜欢的妆容

新浪微博达人勋

学习~楼主造福大众啊

新浪微博达人勋

DDF点点滴滴d