QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何打造韩式无暇水润底妆 各种化妆技...

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2014-12-14 20:56
不错 楼主写的好用心 赞一个

得到你们的认同 我好开心

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2015-6-16 14:06
makeupforever 家的primer都全线升级了。  其实蓝色 是可以修正泛红和泛黄的肌肤。 新版的我觉得跟轻薄。 ...

啊,等到专家妹妹的回复了。谢谢mm的耐心回复,不过我还是有问题想请教啊。
有一句话没明白,什么叫:如果防嗮乳里含有不错的防嗮值,那防嗮也可以省略“?
粉底液我是用了很多牌子了,日韩的,欧美的,但好像都找不到适合自己的。在sephora让法国人给推荐,但是他们的观点和我们不一样,比方说make up我之前用的那个mat velvet+,建议我用的是35号,说是贴近肤色,可是用完感觉就是脸没有提亮,现在用的benefit的hello flawless我就用了最浅的那个颜色。但是遮瑕确实一般,所以最近我把这两个混起来用,觉得这样既可以遮瑕又可以提亮增白,不知道我这想法对不对。
上粉底我用刷子,之前用手,但好像推的不好,可能就是手法有问题吧 。而且我这脸还吃妆,两三个小时妆就没了。定妆我也定的,就是make家的HD透明的粉,但是好像还是没啥效果。我也是醉了。
另外就是选粉底的颜色,像我这样的肤色是不是可以用最浅的颜色呢?一般法国人给我推荐都是2号。
遇到这样的专家我就好像是找到了救星,可惜我是不在巴黎,要不然是一定要去喝mm学一学的。我这小地方没这样的人才。

新浪微博达人勋

有一个问题想弱弱的问一下专家妹妹,首先我是彩妆里的小白,日常在粉底前用两款产品:benefit的proe fessional 和 make up for ever的老款的紫色隔离,据说这款现在已经没有了,就是那个HD high definition primer,上面这两个是不是就是前面说的妆前乳呢?这两个我先用benefit,然后用make up,之后用benefit的hello flawless粉底。不知道我这个顺序对不对。另外,这个紫隔这么多年都用,觉得它可以提色,尤其是我的皮肤偏黄,不知道我的这个观点对不对。按照前文所说,不存在实际意义上的隔离,那是不是以后我就买一个防晒就可以了呢?反正这款也不出了。我还想以后怎么办呢。但是问题又来了,要是不用这个紫隔了,那提亮效果是不是就要完全依靠粉底霜了呢?我的皮肤问题很多,有红血丝,T字部位还偏油,面部不能用太干的产品,脸上还有斑,所以必须要用那种遮瑕效果好的,还不能太干的产品,有没有一款粉底也可以尽量满足我这个支离破碎的脸呢?谢谢专家妹妹的回复

新浪微博达人勋

不错 支持楼主

新浪微博达人勋

明天细看,谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢支持 沙发兄  码字了好久 T-T

新浪微博达人勋

写完了没 支持一下

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-12-14 20:46
写完了没 支持一下

谢谢! 其实还有很多细节 还有关于修容啊 眼妆什么的还没写

新浪微博达人勋

不错 楼主写的好用心 赞一个

新浪微博达人勋

对于一个门外汉来说,受益匪浅,楼主继续

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-14 21:10
得到你们的认同 我好开心

好喜欢这个小幺鸡呢 才知道还有黄色版本的 哈哈

新浪微博达人勋

写了好多字啊,加油加油!

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-12-14 21:51
写了好多字啊,加油加油!

别怪我   哈哈

新浪微博达人勋

太赞了,看晕了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真心感谢lz的攻略 太厉害了!

新浪微博达人勋

支持!!我就是不会画眼影和眉毛~坐等