QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: diablox0147

全法 法国股票投资获利怎么报税?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国税收超级黑,尽是懒人得便宜,这点相当不舒坦,像我老公每天早上6点就得出门上班,晚上6点过才下班,收入虽然不错,但是房贷车贷就去了一半,还别说暖气,电这些杂费一去也就不多了,孩子上学,吃食堂什么的都是按照本市最高的价格收取,这次我们买的房子,每个月贷款也是背的超辛苦,因为院子太大,我们也没有什么时间打理就说卖掉一部分,现在地都还没有开始卖已经开始交付各种费用了,而且之前我们交了那么多贷款就不说,这卖地后我们居然要上30%以上的税,NND,真TMD的黑,我说想找份兼职之类的吧,因为我老公在卢森堡上班,所以如果我工作的话再缴税,基本到手的也就没什么了,就觉得法国税收太特么黑了

新浪微博达人勋

哪里能找到更全面的信息呢?正好股市上赚了些

新浪微博达人勋

annyyx2006 发表于 2017-11-8 14:29
哪里能找到更全面的信息呢?正好股市上赚了些

银行每年在报税之前会给你寄IFU,在报税的时候,reprendre l info dessus

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-11-8 19:42
银行每年在报税之前会给你寄IFU,在报税的时候,reprendre l info dessus

谢谢