QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周一到周六都工作8小时不会超过劳动法规定的每周工作限额么
La durée de travail effectif hebdomadaire (y compris les éventuelles heures supplémentaires accomplies) ne peut pas dépasser les durées suivantes :

la durée maximale hebdomadaire moyenne de 44 heures par semaine sur une période de 12 semaines consécutives (jusqu'à 46 heures maximum si des dispositions conventionnelles les prévoient, ou plus de 46 heures à titre exceptionnel),

la durée maximale hebdomadaire absolue de 48 heures par semaine (ou jusqu'à 60 heures maximum, si des circonstances exceptionnelles les justifient).

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-3-10 23:32
谢谢答复,没有看到这个职位只适合女性的必要性. 实话实说,这个人力招聘广告不是很专业! ...

招聘启事放在战法里就是个PETIT ANNONCE而已

在法国中国男同胞肯定大大少于女同胞,而且男同学们普遍胸怀大志,或许也不屑于做做文秘和助理的工作,

可以问问男同胞们如果想做文秘谁还漂洋过海跑到法国来当秘书,不是么?

觉得这个工还是比较适合想工作的妈妈们,做个半工,下午接孩子照顾家庭

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-3-10 20:34
能说明一下为什么只招女员工的理由, 谢谢!

因为这个工作比较适合女孩子,就是跟每天跟国内联系业务洽谈,然后整理文件资料。 办公室里就会有2个女生工作,老板还有其他的公司工作要做,平时都在外面忙不会跟大家在一起的

新浪微博达人勋

我想说点,我今儿联系那人了 算是中老年人了吧 一个男的 就想找个女的 说是去中国香港深圳考察考察,说是给你买机票订酒店的,还说会给你一笔酬劳 我是女孩子 我果断拒绝了
peggyfr8
我不知道你是怎么想的,一个工作需要出差的话,你就浮想联翩了?这世界上又不是只有你一个女孩子,再说这个工作也不需要出差的 
titiana
妹妹在TOURS ? 

新浪微博达人勋

只会说法语还写错

新浪微博达人勋

蒂凡尼的幻想 发表于 2014-12-18 19:45
我想说点,我今儿联系那人了 算是中老年人了吧 一个男的 就想找个女的 说是去中国香港深圳考察考察,说是给 ...

要找copine就直说还找这借口,LZ也是有孩子的人了,怎么干这种拉皮条的事!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蒂凡尼的幻想 发表于 2014-12-18 19:45
我想说点,我今儿联系那人了 算是中老年人了吧 一个男的 就想找个女的 说是去中国香港深圳考察考察,说是给 ...

真是的傻冒,你说好啊但是你要自己一个人的房间,并且酬劳五万欧,

新浪微博达人勋

不是有钱么?就让他大方点在加点小费,每天500欧
peggyfr8
有人每天给你500欧么 

新浪微博达人勋

对的,看来是还要出差,不太适合有家庭的

新浪微博达人勋

有补充信息啦,想工作的妈妈们可以选择做半工哈

新浪微博达人勋

到底是找copine还是找员工啊?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-6 20:26
到底是找copine还是找员工啊?

当然是招聘员工啦,楼上那些人脑子里不知道在想什么

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2014-12-18 23:48
要找copine就直说还找这借口,LZ也是有孩子的人了,怎么干这种拉皮条的事!

发自新欧洲iOS版

什么拉皮条的,你自己也是有孩子的人了,说出来的话,都是乱突突的

新浪微博达人勋

这个招聘信息也就在战法发吧 否则肯定会被说歧视 une dame chinoise 一般都要写H/F的呀

新浪微博达人勋

这招聘信息确实太不专业 但也不一定说明老板就是色鬼啊 说不定真是公司的人法语水平不好真的需要一个水平高的

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-7 12:03
这招聘信息确实太不专业 但也不一定说明老板就是色鬼啊 说不定真是公司的人法语水平不好真的需要一个水平高 ...

是有些女孩子,总以为有个男老板男同事就会被强。。。。我也是醉了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2015-3-7 22:52
是有些女孩子,总以为有个男老板男同事就会被强。。。。我也是醉了

现在骗子多楼主也不介意啦,我也挺讨厌那些唧唧歪歪的人。人好心发招聘广告上来还招质疑。。。。。。

12下一页