QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: CELINE2011

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-12-15 15:34
同意大鱼贝贝,严格来说不行,但实际上有公司这么做,只要没出事警察局也睁只眼闭只眼
我以前一个同事的例 ...

还有这么波折滴故事啊 不是法律规定DIRECCTE2个月内给答复么?拖半年也不跑去问一下怎么了 呵呵 估计人家忙着发财去了吧

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-15 15:28
超赞 大鱼贝贝 强大啊 你说得太对了 我打算就按你说的跟公司说去 大谢 ;) ...

不谢 祝你早日拿到AF

新浪微博达人勋

LZ好强大啊,很多人找不到工作哦!有时间给大家介绍介绍找工作经验好吗。谢谢!

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-12-16 04:54
LZ好强大啊,很多人找不到工作哦!有时间给大家介绍介绍找工作经验好吗。谢谢! ...

才看到回复哦 不好意思回晚了 个人感觉就是结合自身优势 多投简历 比如自己的profil在一个方向一个行业特别有经验 就找这个行业的缺口 其实一般只要有空缺 公司都会招人滴 还有就是各种réseau piston 但感觉这对法国人帮助很大 外国人不怎么用得上 祝顺 ;)

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-19 09:19
才看到回复哦 不好意思回晚了 个人感觉就是结合自身优势 多投简历 比如自己的profil在一个方向一个行业特 ...

谢谢指导!顺祝万事如意!

新浪微博达人勋

看到楼主好多回复,现在楼主顺利拿到AF了吗?

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-15 08:59
AF 就是劳动局的 avis favorable pour l'autorisation de travail 正常程序是AF 以后才开始工作 但是劳动 ...

学生拘留差不多都到期了吧,不是应该早就弄了aps,aps 和学生拘留一个性质,都是60% 的工作时间

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2014-12-15 14:28
我都CDI上了三个月才交材料转工签的,你这种情况肯定更不会有问题
如果你公司愿意在你拿到AF之前签 ...

你交材料的顺序是怎么样的啊,是要自己拿着材料去direccte 去问能不能转么,然后拿着direccte 的reponse 去prefecture 交材料么 还是怎么样

新浪微博达人勋

我是材料到direct 然后AF 之后 préfecture 就给工签了

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-1-25 15:48
我是材料到direct 然后AF 之后 préfecture 就给工签了

你的工卡已经到手了???
为什么还没通知我体检啊,,,AF已经一个多月了。。。

新浪微博达人勋

brest2013 发表于 2015-1-24 14:39
你交材料的顺序是怎么样的啊,是要自己拿着材料去direccte 去问能不能转么,然后拿着direccte 的reponse  ...

是把材料交到prefecture 然后它们负责给你送到direccte审批

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-1-26 11:05
为什么还没通知我体检啊,,,AF已经一个多月了。。。 ...

大鱼贝贝有QQ 或者手机么?方便的话 私聊 我QQ 417872085

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-1-26 11:05
为什么还没通知我体检啊,,,AF已经一个多月了。。。 ...

大鱼贝贝有QQ 或者手机么?方便的话 私聊 我QQ 417872085

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2015-1-26 12:56

加你了~~

新浪微博达人勋

CDI Temps Partiel, Oui.