QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

当心地铁”蝙蝠侠“

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-12-12 11:27
亚洲人脸上写着有钱人吗 真想带把刀谁偷我捅他一刀 这种没身份的罗母人我捅了会坐牢吗 哈哈

发自新欧洲iOS ...

他偷你没啥大罪, 估计警察局绕一圈就完事了, 再重不过遣送回国, 人家是欧盟的, 走路都可以再回来。

你捅他可就麻烦了, 首先不管他是否有身份你都是伤害罪了(法国可是看人权的, 没纸张不照样有社保) 比盗窃重很多, 然后你还有身份, NND 法国人会让你在法国先服刑,然后取消你的居留, 刑满释放直接遣送你回中国, 以后估计因为有了犯罪记录, 可能都不给你签证。

所以相比下倒霉的还是你, 我们不是常说被狗咬了也不能咬回去就是这个意思。 你穿鞋他赤脚, 你能失去的比他多。

新浪微博达人勋

这年头,小偷太嚣张了
有一次,我在CDG-Etoile转车,上楼梯的时候觉得背包被扯了一下,回头一看拉链敞开一半,身后一对年轻男女,我很惊讶地看着他们(我第一次在法国碰上小偷啊,心情很复杂啊,而且当时人很多,惊讶他们竟然能在众目睽睽中做这种勾当),他们竟然朝我一摆手:excusez-nous! 靠,还碰到了一对 ”懂礼貌“的小偷!
还有一次跟我妈在6号线Kleber下车,也是上楼梯的时候突然觉得背包被扯了一下,回头一看一个小阿手在我包拉锁上,整个楼梯上只有我,我妈和这个小阿,我跟我妈怒视他,他竟然双手一摊:j'ai rien pris! 靠,没偷着还有理了!
lurenjia
嗯,因为里面啥值钱的东西都没有,顶多送他们几包大姨妈巾,哈哈 
Ingridyip
你还敢把包背后面 

新浪微博达人勋

你们还以为那些罗母人还穿着那些标志性服饰嘛,她们早就开始打扮的花枝招展了,手里的破烂报纸纸片也换成了老佛爷春天的免费地图了,咋一看还以为她们是游客
香街,歌剧院,老佛爷周围包括地铁里都是重灾区,名牌店门口看橱窗也会被她们盯上
万一遇上了也别害怕她们都是挑软柿子捏的,要凶过她们还有她们每天很早就开工的,不要以为一大早的就放松警惕,一般8点半她们就上工了

新浪微博达人勋

这些人真讨厌
tomato007
就是 

新浪微博达人勋

就算地铁上再挤,我也不会让陌生人靠近我。而且我的手永远不会离开包的拉链处。

新浪微博达人勋

我有次在1号线上面 刚上去就有一个小偷伸进我大衣兜 好在大衣兜里面啥都没有 我狠狠地瞪了那个人一眼说了一句attention 然后那人下车了 真是可恶

新浪微博达人勋

你怎么还敢把手机拿出来啊。。。。
ete2012
是呀。 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2014-12-11 23:02
就算地铁上再挤,我也不会让陌生人靠近我。而且我的手永远不会离开包的拉链处。 ...

以后我也不会了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-12-11 23:07
我有次在1号线上面 刚上去就有一个小偷伸进我大衣兜 好在大衣兜里面啥都没有 我狠狠地瞪了那个人一眼说了一 ...

下次我也要狠点,当时还是害怕,怕那女子万一怀揣刀具,给我一刀怎么办。。。
还是希望不要有下次的好。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-12-11 23:07
你怎么还敢把手机拿出来啊。。。。

怎么说的来着,无知者无畏啊,一直在玩手机游戏的说。。。
bennie
psp 
bennie
我以前在地铁上玩PS都被朋友说 不怕被抢啊! 

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-12-12 00:21
下次我也要狠点,当时还是害怕,怕那女子万一怀揣刀具,给我一刀怎么办。。。
还是希望不要有下次的好。 ...

你想多了,她可没这个胆

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2014-12-12 00:02
就算地铁上再挤,我也不会让陌生人靠近我。而且我的手永远不会离开包的拉链处。 ...

这个挤成人贴人了咋办?
Ingridyip
那更不能让手离开包 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-12-11 23:29
你们还以为那些罗母人还穿着那些标志性服饰嘛,她们早就开始打扮的花枝招展了,手里的破烂报纸纸片也换成了 ...

确实没想到 她们还真是“有勇有谋“啊 混入人民内部 降低大家警惕性 还不易被发现

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-12-12 00:48
这年头,小偷太嚣张了
有一次,我在CDG-Etoile转车,上楼梯的时候觉得背包被扯了一下,回头一看拉链敞开一 ...

这年头 警察怎么那么不给力…

新浪微博达人勋

我被鲁姆人偷过,一个在前和我说话,一个偷了我牛仔裤后袋的二十元零钱,当时手里拿行李,地铁门也关了,来不及下去问他们了。。。看着人家笑着消失在站台,很郁闷的。。。。

123下一页