QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

nocibe发货没给承诺的赠品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶的维尼 发表于 2014-12-12 21:34
应该不是,手链和doudou 都是单列出来的。除此之外有两个Echantillon Surprise Noël 。我的东西还没到。 ...

平时在他家买东西,无论实体店还是网购,都给好几个小样,香水最多,我家抽屉里一大堆香水小样,基本都是这么来的,圣诞了反倒比平时少,那两个surprise就一个香水小样和他家的creme小样根本说不过去,那叫狗屁的surprise呀,明摆着糊弄人的。
你货到了看看,如果幸运地收到了surprise也来通报一声。
我总觉得是被装箱的揩油了。

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-13 12:41
平时在他家买东西,无论实体店还是网购,都给好几个小样,香水最多,我家抽屉里一大堆香水小样,基本都是 ...

收到包裹了,的确就一个自家creme小样 一个男香的试管。估计就是这两样了,简直不能更鸡肋了,真够surprise的!   
最郁闷的是,我买了dior 的香水,本身应该再给我个试管小样的,发货单上也写的好好的,可是翻遍包裹都没找到。我去他家facebook上留言了,不过估计他也不会再补给我

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-12-13 12:41
平时在他家买东西,无论实体店还是网购,都给好几个小样,香水最多,我家抽屉里一大堆香水小样,基本都是 ...

收到包裹了,的确就一个自家creme小样 一个男香的试管。估计就是这两样了,简直不能更鸡肋了,真够surprise的!   
最郁闷的是,我买了dior 的香水,本身应该再给我个试管小样的,发货单上也写的好好的,可是翻遍包裹都没找到。我去他家facebook上留言了,不过估计他也不会再补给我

新浪微博达人勋

我也和你一样的

新浪微博达人勋

不打算找啦?

新浪微博达人勋

你看网上有没有小字写着limite 什么的?大概意思是根据情况而定,送完了的话,就没有了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当然也可以给客服写信。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我买了四百多块的东西就那两个小样、不行明天打电话问问吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-12-11 22:01
当然也可以给客服写信。

发自新欧洲iOS版

没写啊,平常下单赠品还可以自选,这回直接这两个surprises,肯定比平日的力度大呀,订单上明明写着呢,然后就没有然后了。

还有啊,想给客服写信,网站衔接的‘有问题点击这里’,我点进去说没有此页,那该往哪里写信投诉呢?

新浪微博达人勋

跳跳糖 发表于 2014-12-11 22:02
我买了四百多块的东西就那两个小样、不行明天打电话问问吧

我190多
你先问吧,有消息来给说声啊

新浪微博达人勋

打电话或者写邮件,联系方式网站底下contractez nous点进去有联系方式,联系一下有用的,强调一下你的失望之情

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2014-12-11 23:36
打电话或者写邮件,联系方式网站底下contractez nous点进去有联系方式,联系一下有用的,强调一下你的失望 ...

谢谢你,找见了。

我刚直接给发我邮件提醒货物配送情况的客服写信,一秒钟系统自动给退回来了,正愁呢。

我再发封邮件!

新浪微博达人勋

我已经发邮件了,看看明天他们有没有答复

新浪微博达人勋

一样的,这两个就是吧……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“惊喜”变成了“惊吓”

1234下一页