QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 2014年12月巴黎递美签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lounger06 发表于 2014-12-17 00:07
请问您是如何申请去美国的呢?我也打算申请美国签证

1. 网填DS160,上传合适的照片(没有不上传也可以),按流程来,保存打印。
2,继续按提示在预约巴黎使馆的面试,11月份预约到最早的是一周后,因为要考试所以我自己预约到12月9号
3,约9点,实际我快十点才去也没关系,安检,食物水瓶放外面,手机电子产品放袋子,其他自己可以拿。
4,进去后上传照片的可以不用带照片,没有照片的进到使馆里后在里面的照相机可以自己照快照。
5,取号,有个Mme会帮你,之后到等候室等待
6,第一次叫号去按指纹,顺序左四-右四-双拇指,按好后同一房间等待第二次叫号
7,第二次叫号面试

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-13 01:38
您好,我并没有您所谓坑人的动机,当填完ds160表格后会生成材料清单,上面仅注明了一项便是护照,另一张 ...

Les documents suivants peuvent être utiles pour appuyer votre demande de visa :

L'intention de quitter les États-Unis à la fin de votre voyage.
Des fonds suffisants pour couvrir toutes les dépenses durant votre séjour aux États-Unis.
La preuve que vous avez des liens importants avec le pays dans lequel vous avez l'intention de revenir à la fin de votre séjour aux États-Unis (Ceci est généralement établi par des preuves de vie familiale, professionnelle, propriété, d'emploi ou d'autres liens et engagements à un pays autre que les États-Unis.)
那如果有人也像你一样,就带了护照去。人家要证明材料,结果没拿出来,因此被拒签,请问你有没有误导的责任?

新浪微博达人勋

坐等楼主好消息

新浪微博达人勋

真是十年可太爽了

新浪微博达人勋

已经拿到签证,十年多次, yea!

新浪微博达人勋

恭喜lz;是10年内随时去么?

新浪微博达人勋

passageur 发表于 2014-12-12 13:21
恭喜lz;是10年内随时去么?

谢谢,按理说是的

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-12 15:26
谢谢,按理说是的

祝你玩的愉快,准备什么时候去

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-12 12:06
已经拿到签证,十年多次, yea!

十年的??? 这么爽啊

新浪微博达人勋

哇塞。。。 现在都拿十年的,祝lz好运啦

新浪微博达人勋

材料只用带护照,你能不坑人么?没要你的就说成不需要

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2014-12-13 00:58
材料只用带护照,你能不坑人么?没要你的就说成不需要

您好,我并没有您所谓坑人的动机,当填完ds160表格后会生成材料清单,上面仅注明了一项便是护照,另一张预约单上要求照片,我也在贴中详细注明了。再者说每个case都是个例,经验难道不就是个例的集合吗?

新浪微博达人勋

passageur 发表于 2014-12-12 18:35
祝你玩的愉快,准备什么时候去

谢谢你 我22号去:)

新浪微博达人勋

generalcheng 发表于 2014-12-12 23:02
十年的??? 这么爽啊

谢谢,apec峰会之后这个政策今年12月开始执行,只要是符合要求的中国人应该都能拿到十年多次往返。

12下一页