QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步法兰西

全法 商居不到5年 就催我换10年了,还顺利拿到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是标题党,因为我家宝宝还小,带孩子又码字,那ipad打字还真是不简单,昨晚还发错板块,

新浪微博达人勋

我很多资料文件是找律师帮忙的,还写了推荐信,还找了会计做财务审核,最后律师的人脉直接看到的材料,还准备的entrrtien问题。

新浪微博达人勋

额。。。刚说想试试呢。。。

新浪微博达人勋

恭喜一下
楼主在哪个警察局办的? 我也正想试试呢

新浪微博达人勋

楼主运气好啊。。。
我今天去更新居留。。。已经5张卡了,第六张卡本来可以申请10年,结果人家又说报税单数额不够,等明年再说吧。。。材料都不收。。。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-2-23 21:46
楼主运气好啊。。。
我今天去更新居留。。。已经5张卡了,第六张卡本来可以申请10年,结果人家又说报税单数 ...

人家有律师滴……嘿嘿。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2015-2-23 21:46
楼主运气好啊。。。
我今天去更新居留。。。已经5张卡了,第六张卡本来可以申请10年,结果人家又说报税单数 ...

s是的,除了运气,还有一个好律师的指导

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-2-23 22:09
人家有律师滴……嘿嘿。

人家的律师希望中国人的case 都先经过这位楼主的手  然后转交给他

明白的人都知道什么意思 真是很不错的律师 也很热心这么努力发帖宣传的楼主
快乐的小甲甲二
楼主自始至终都不愿意透露这位律师的联系方式 希望所有的案子先告诉他 再由他转交给律师 这么体贴减轻律师的负担 给楼主32个赞! 

新浪微博达人勋

纯炫耀贴么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主运气好啊。。。

擦。。。。打击信心啊

新浪微博达人勋

请问能麻烦LZ私信介绍律师给我吗?!感激不尽!!!

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-2-28 23:19
人家的律师希望中国人的case 都先经过这位楼主的手  然后转交给他

明白的人都知道什么意思 真是很不错的 ...

不是不愿意透露,因为直接写出来,有做广告嫌疑,会删贴,而且之前联系我的同学,我都有给联系方式,每天打去问的同学很多,但是有时候律师看到不认识的号码一大堆,好多同学语言不好说不明。解释不通,。。我在战法潜水10年都有了,难得发这么一个帖子帮助同学们,被说得很难听,所以现在,有需要的你,或者你们,请自己联系,06 01 74 24 04 chininif。有需要翻译的同学也可以找我06 20 92 06 89,小周。。。。我不是法律人士,不会咨询。

新浪微博达人勋

今年2016年了。帖子发出来2年了,偶尔就来上上网,有人这样做广告吗。。。。。希望有些同学不要见不得别人好,就讽刺,网络世界的你敢这么说话,真实的你内心也这么阴暗吗??/。。。。