QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贫贱夫妻百事哀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-12 22:08
嘿嘿,
你这个是婚纱,
还是夜礼服?

我是泳装啊,嘻嘻

D同学,教过你开玩笑要用,你又忘记了,嘻嘻
月在纱窗
我看不到链接啊,是微笑吗?这样就对了,我这个人不好奇,不会随便打开别人的链接的。 
dlyz
谁跟你开玩笑么?http://bbs.xineurope.com/static/image/smiley/1/em2300.gif 

新浪微博达人勋

玩笑在这里呢

月在纱窗
好,晚安,做个快乐的梦。谢谢你陪我玩。 
dlyz
纱窗,你成功地骗我陪你玩了好一阵,我该休息了/ 
月在纱窗
D同学,你怎么满脑子都在想LP呢?你是不是真的爱上他了。嘘,快点去吃药,小心不要噎着。我保证不告诉别人。 
dlyz
不排除你是LP的马甲 
月在纱窗
我不是LP,你别心血来潮跟我较劲啊。 
dlyz
是老姑娘吧 
dlyz
你啥时候也成了老娘? 
月在纱窗
还有啊,警告你啊,你跟老娘我玩,你还嫩来。 
月在纱窗
还有啊,警告你啊,你跟老娘我玩,你还嫩来。 
月在纱窗
链接我不感兴趣。话说这个女孩子蛮好看的,是谁呢,介绍给我认识吧,嘻嘻 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-9 19:37
别气 有什么好气的
说不定他最近压力大呢
多点理解

看你是被日后吧?哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-11 20:34
很多这里家庭男人全担当的,女人很自豪啊,不等于是女人算计,男人也不傻,是不,为何你老认为是算计呢? ...

你没明白我的意思吧,我说你二八三七的方式其实就是aa制啊!对你的那句评论我有点理解困难。
人死不能复生
没关系,问题解决了,反正夫妻间模式不同,我也只是后来说多了,不过还是希望女人们对自己好点,其他也不重要,如穿鞋,舒服就好。。。 

新浪微博达人勋

诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀

新浪微博达人勋

唐-元稹《遣悲怀三首》

新浪微博达人勋

虽知阴阳相隔的悲恨人人都会有,但想起我与妻子同甘苦共患难的往事更让人悲哀

新浪微博达人勋

同甘苦共患难夫妻的生死离别更让人哀伤  

新浪微博达人勋

别乱引用,还活着呢

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-9 20:44
对啊,而且男人多付点有什么问题,其实我付钱也挺爽气的,而且付了不会去记账的,付就付了,吃饭啊,飞机 ...

太同意了
我老公也喜欢叫,
虽然吼吼他就过去了,
但是经常叫也特别烦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-12-10 01:39
其实在法国公司里,一直有个不成文的游戏规则,就是男职工如果有孩子,工资升幅会提高。
女职工怀孕生子后 ...

真有这么一说啊,我去,看来生完孩子要换工作

新浪微博达人勋

我受不了斤斤计较的男人,什么AA 制,三七开,谁也不缺祖宗,女人在家里付出的多,家务孩子,生活琐事,如果男人还计较钱。。。那就没什么意思了,要和他理论一下的。我身边有个朋友,她说天天因为aa制都快崩溃了,她和他老公说 咱们结婚了 你的钱不就是我的钱嘛 何必这么算计?他老公说那你的钱不也是我的嘛 你难道不算计?。。。 瞬间无语

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-6-15 15:56
我受不了斤斤计较的男人,什么AA 制,三七开,谁也不缺祖宗,女人在家里付出的多,家务孩子,生活琐事,如果 ...

回错了。

新浪微博达人勋

我今天又看见这个n年前的奇葩帖子,竟然有人认为什么二八三七开聪明的不行,算术有问题啊。如果没有婚前合同,钱都在一个账户里,老婆一个人管帐户,楼主你很会算的,到底哪个更划算?楼主觉得让男人多拿点生活费就自诩占便宜了,好笑至极。钱在一个账户里那才叫男人养家好不好,否则就只是合伙过日子,只是一个人比另一个出多点份子钱罢了,剩下的跟你没半毛关系,还你出多我出多的伤感情,楼主,你真觉得自己很聪明吗?

新浪微博达人勋

我被自己惊呆了!涨二岁后,感叹自己的幼稚!说男女平等观念的,完全是人类最大的谎言!女人请关爱自己!