QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贫贱夫妻百事哀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-10 22:22
偶身边没有不等于不存在,而且我用了比较夸张的手法而已,D同学表太认真 ...

看来,认真2字也是网上用来对付对手的一发重型炮弹呢,

我如果告诉你,我根本没认真,你怎么想,信不?

古采尼
哈哈我又不是LP,有什么好较劲的,认真不认真,我相信不相信,无关紧要的事情 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-10 22:22
偶身边没有不等于不存在,而且我用了比较夸张的手法而已,D同学表太认真 ...

也不是完全没可能。 只是小d没见过而已, 钱不只是可以存法国银行的,

新浪微博达人勋

我家就是共同帐户,收入都是进一个帐户,然后老公是没有个人帐户的,我有一个公司帐户,共同帐户的钱我们就一起用,用剩下的我就存起来,月底是我理帐,看到老公哪里用的多了就提醒他一下。
其实只要没有结婚合同,婚后财产都是共同的呀。分比例什么的不是伤感情么?

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-10 18:07
富人移民哪里去了,,?比利时?也不是不平衡,人不就活一次,在哪里都得舒心不是吗? ...

我们公司老板全家一看到萨科齐落选立马集体移民英国去了.. 这两年一直男的两头跑女的带孩子坐移民监

新浪微博达人勋

这是你没调教好吧。骂他 !!!!!!!!!!

轮得上交个人所得税的都不至于:贫贱了。

人死不能复生
不骂,也不aa,男人付出越多,对家越珍惜:) 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-10 14:11
是啊,很多夫妻矛盾就是钱,我周围也有啊。我有一定的自己经济来源,问题我不同意aa制度,或把所有钱放一 ...

看明白了,其实是楼主太算计了,二八三七分,这是在做生意呢?!你算得这么清楚,那你老公自然也不会糊涂。他不爽的不是付出多少,而是被自己老婆算计了。居家过日子,你的我的都是这个家的,太精明就不像家了
lurenjia
这里的“外国人,女人,还是个带小娃的女人”多的去了,都指着跟老公三七二八过日子?别把自个儿想得太熊猫,生活是自己选的,性格决定命运。 
lurenjia
我赞成男人应该大气有担当,但不代表女人算计男人就有理。你既然算得这么清楚,觉得这么不公平这么委屈,那就离吧!我举四爪支持你离! 
人死不能复生
他本地人,公民,男人,我外国人,女人,还是带个小娃的女人,也不是女强人。 
lurenjia
换位思考一下吧!你老公也想有个不慌的晚年吧 
人死不能复生
不是算计,总比以后抱怨付出那么多,人老珠黄的好,手里有钱有技能,心里不慌啊。当然如果家里以后真需要钱,我也可以拿出来,这样感觉不同啊。  

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-10 23:43

D同学,我教你个小诀窍,如果发言最后加个就会诙谐幽默很多了。

古采尼
94 94... 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-10 23:43

D同学,我教你个小诀窍,如果发言最后加个就会诙谐幽默很多了。

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2014-12-10 23:54
也不是完全没可能。 只是小d没见过而已, 钱不只是可以存法国银行的,

好吧,我是孤陋寡闻了,

不过你这么一提醒,我彻底明白了为什么隔壁讲外逃的10名黑名单那帖子,竟没人回复,
看来本论坛的大侠们在那个黑名单里的占主流。

古采尼
那帮大虾不会混战法吧?这里讨论来讨论去的,不是交税的就是拿补助的。那帮人,应该不属于这两类人。 
月在纱窗
D同学,懒得进去看,是因为和我们浑身上下没有关系啊。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-12-11 10:04
我家就是共同帐户,收入都是进一个帐户,然后老公是没有个人帐户的,我有一个公司帐户,共同帐户的钱我们就 ...

我的帐户都成了共同账户,我老婆的账户还是她个人的账户
那还是不要认识了,见光死,哈哈哈哈哈 
月在纱窗
楼下,我不认识像你那么好的模范丈夫啊。 
哈哈哈哈LX我们很熟吗? 
月在纱窗
古妹妹,楼下这位模范丈夫有点“希格格”。。。不懂问你老公什么意思啦。。。我也翻不出来。 
月在纱窗
古妹妹,楼下这位模范丈夫有点“希格格”。。。不懂问你老公什么意思啦。。。我也翻不出来。 
ginpil
中国好丈夫 
人死不能复生
赞赞赞 
月在纱窗
楼下说得一点不错,讨老公就要找这样的。 
我家的钱我管,我老婆的钱我不管,哈哈 
古采尼
我觉得lz应该嫁给你这样的男人。。。楷模啊! 

新浪微博达人勋

ginpil 发表于 2014-12-11 10:17
我们公司老板全家一看到萨科齐落选立马集体移民英国去了.. 这两年一直男的两头跑女的带孩子坐移民监 ...

厉害, 就是需要有这种大方向上的 敏感度 !
可以我们大多数人 那时候 都还在天真地寄望于新任总统
Liliane11
曾经跟法国同事说过,只有libéralisme才能救法国。还经济予市场,还利与民。但发现是在鸡同鸭讲。。不在同一个波段。。。呵呵 
Liliane11
萨科齐哪能力挽狂澜。很多债务还是他在任时积下的。除非深刻的社会改革和税制,福利制度改革,不然谁都医不好法国。但是也没有谁敢去改。 
有的,好惨的,哈哈 
ginpil
有钱才能任性啊 ~ 才能请人专门做账逃税,移民律师包办全部包括搬家.... 这种大方向 也是各种专业人士给的建议 有钱付给他们就行 
人死不能复生
有没有更愚蠢的逆势成立公司的? 

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-12-11 15:23
厉害, 就是需要有这种大方向上的 敏感度 !
可以我们大多数人 那时候 都还在天真地寄望于新任总统 ...

你这个高见应该及早推荐给那些还为如何往法国弄钱费脑筋的战友,

等钱弄进来了再后悔,悔之晚矣/

新浪微博达人勋

越是大大咧咧的姑娘,越是能嫁大方的老公,不管钱多钱少日子都红火。知道为啥吗?--物以类聚!
lurenjia
我不是从来不抱怨,只是不会因为自己的选择而抱怨。唉,我多事了,我何苦呢,你的帖子我以后再也不跟了,好好过日子吧 
人死不能复生
很佩服你从不抱怨,但愿果真如此,那是绝对好的,不然心里不舒服,嘴上不说,那可不好受的。 
R姐别激动啊 
lurenjia
R: 况且,我不是真的希望楼主离婚,话要听得出正反,请不要断章取义,谢谢哈 
lurenjia
R,我觉得你说话开始有些极端了,咱们都是在别人帖子里发表自己看法,没必要针锋相对,我知道你不同意我的说法,那就求同存异吧 
lurenjia
如果是我自己的选择产生的后果,我不会委屈!我父母从小教育我,自己选择的就不要后悔怨天尤人! 
RRCHHH
原来你活在一个完全没有委屈的美好世界里,真羡慕啊啊啊啊啊啊啊! 
RRCHHH
你和你爹妈有委屈吗?你和他们断绝关系了吗,你家孩子和你有委屈吗,你和他们断绝关系了吗,你和你家先生有委屈吗,你离了吗? 
lurenjia
楼主,有些事情,不彻底想清楚弄明白,一时的委屈过去了,千千万万的小委屈还在后面等着呢。治病要治根,心病亦如此。 
人死不能复生
to lurenjia, 发帖时是委屈的,但还不至于离婚啊,这会儿早就过了,突然又看到你的回帖~~~ 

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-12-11 10:34
看明白了,其实是楼主太算计了,二八三七分,这是在做生意呢?!你算得这么清楚,那你老公自然也不会糊涂 ...

很多这里家庭男人全担当的,女人很自豪啊,不等于是女人算计,男人也不傻,是不,为何你老认为是算计呢?我的想法当初lg就知道,而且事实就是我们外嫁的当中好多女人为了家庭孩子,为了融入主流思想,都是有很大付出的,男人多担当点也是应该,不过每家模式不一样吧,你愿意和lg一起养家也没有问题啊,不需要那么激动,什么大熊猫,小熊猫的?性格决定命运,我太同意了。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-10 22:01
同感,法国年终奖都没有,税又多,又没有什么礼品券啊,灰色收入啊,死打工双职工最惨。 ...

看公司吧 有的公司福利还是很好的,这个跟税收没有关系。
税收是交给国家的。。。公司福利纯属个人能力和运气。
人死不能复生
我工作过的公司,就是最后多个月的工资。其他什么都没。。也许行业性的关系。