QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贫贱夫妻百事哀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2014-12-9 21:36
他付的钱多,那谁做的家务多?家务也要算钱的,10欧一小时。

是啊,家务有无AA制啊,还有孩子,他觉得他多,我还觉得我亏呢,我气,说到底就是不富裕,否则谁会计较那么点多少呢。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-12-9 21:38
也许你老公只是随便一说而已 并不是斤斤计较或者抱怨的

今天他是抱怨来着。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-12-9 22:00
可是,怎么样才可以算有钱?

家庭月收入

没有标准,反正有人结婚,生活好了,我结婚,生活不如我个人时候好,我lg也是..

新浪微博达人勋

中国老公一个德行。

发自新欧洲iOS版

lurenjia
不是一家人不进一家门 
穷人一个德行 
人死不能复生
男人一个德行。 

新浪微博达人勋

我觉得,不算是什么大事,根本没什么可气的。
可能你老公就随口一说,他脑回路跟你想的可能不太一样,不要太往深追究啦,到时候每次都想着,还怎么过日子?
我家开销基本都我老公出,但我也花我的,夫妻之间不要计较太多啦。
我自认为是穷人,可生活质量也不是很差可能有孩子后会拮据一点吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-12-9 22:20
我觉得,不算是什么大事,根本没什么可气的。
可能你老公就随口一说,他脑回路跟你想的可能不太一样,不要 ...

有了孩子总会拮据点的,所以乘现在,好好享受吧

新浪微博达人勋

钱重要 但是感情比钱重要

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-9 22:11
没有标准,反正有人结婚,生活好了,我结婚,生活不如我个人时候好,我lg也是.. ...

明白了,用婚前的生活质量做比较。

可是,有多少钱可以不用奋斗了呢?才可以舒舒服服地躺在沙发里,斟香槟酒一杯。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-9 22:11
没有标准,反正有人结婚,生活好了,我结婚,生活不如我个人时候好,我lg也是.. ...

可是,有多少钱可以不用奋斗了呢?才可以舒舒服服地躺在沙发里,斟香槟酒一杯。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-12-9 22:42
钱重要 但是感情比钱重要

是啊,我常这样想的,但人都有自私一面,今天他这抱怨,我就觉得他自私小气了,因为我也有付出,而且我付出的,安我个性就不愿意提了,。。当然这事也就过了,希望2015年努力开源节流吧。

新浪微博达人勋

我老公不敢抱怨因为他知道我小心眼又敏感!

新浪微博达人勋

有100万欧要求不高差不多可以了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-12-9 22:50

可是,有多少钱可以不用奋斗了呢?才可以舒舒服服地躺在沙发里,斟香 ...

都是奋斗得来的,只是当时完全自主的,而且某些决策是个人做的如同单打,赢就赢,亏就亏。。现在是双打,各方面要协调,否则整体就是失误,双方间还会有抱怨。。。所以还是要磨练磨练啊。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-9 23:02
都是奋斗得来的,只是当时完全自主的,而且某些决策是个人做的如同单打,赢就赢,亏就亏。。现在是双打, ...

明白了,要有团队精神。夫妻要齐心协力。

那要多少钱才可以停止奋斗了呢,很想提前退休。