QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: summersky123

租住房墙纸发霉,冰箱和电炉子也坏了,要怎么办呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

取决 你们 état des lieux
如果注明厨房设备
如果写清楚设备坏了是谁的责任 如果写你们就是你们 如果没写 房东倒霉

Non meuble于此无关

新浪微博达人勋

发这种帖子的动机就不良。
根本不是来寻求正解的,
纯粹来找同情,找妙招的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 19:46
根本不是来寻求正解的,

楼主挺诚实的 说自己弄坏的
出门在外 都不容易

新浪微博达人勋

根本不是来寻求正解的,

您用哪只眼睛看到我发这个帖子动机不良了?我有不懂的问题,上来问问大家,就这就是动机不良,找同情,找妙招?您自己在车版发的帖子又是什么动机呢?不是想钻空子,耍赖皮,被拍到超速了还不想交钱吗?
在站在道德的制高点教育别人之前,请先照照自己啥德行。

知道您贵人多忘事,把您自己发的帖子链接贴在这,先照照吧。

http://bbs.xineurope.com/thread-1955261-1-2.html
dlyz
不知道你知情否,有个吐槽王不LP后尘,最后下场如何?你也去翻翻吧/ 
dlyz
没忘。谢谢你,如果有本事,把那个帖子再搬回来呀,继续讨论。 

新浪微博达人勋

根本不是来寻求正解的,

您用哪只眼睛看到我发这个帖子动机不良了?我有不懂的问题,上来问问大家,就这就是动机不良,找同情,找妙招?您自己在车版发的帖子又是什么动机呢?不是想钻空子,耍赖皮,被拍到超速了还不想交钱吗?
在站在道德的制高点教育别人之前,请先照照自己啥德行。

知道您贵人多忘事,把您自己发的帖子链接贴在这,先照照吧。

http://bbs.xineurope.com/thread-1955261-1-2.html

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-9 19:56
楼主挺诚实的 说自己弄坏的
出门在外 都不容易

谢谢你
RRCHHH
没什么 各家各言 忽略为大 

新浪微博达人勋

根本不是来寻求正解的,

你不是喜欢据理力争,用事实说话吗?你倒是给我分析分析,我哪句话动机不良,找同情,找妙招了啊。

下边是LP根据你的帖子而发的帖子,我觉得他分析的很有道理啊,大家觉得呢?

http://bbs.xineurope.com/thread-1955118-1-1.html
summersky123
是吗?那你就跟测速警察据理力争,争取赖皮到底,死活都不交那45欧罚款,一定要为国争光啊,国家繁荣和民族兴旺都靠你啦 
dlyz
和你讨论,靠据理力争是不适宜的 

新浪微博达人勋

mimidodo 发表于 2014-12-9 19:10
窗子可能漏水导致发霉, 是房东的事

对,好像就是窗子上边有渗水呢,那这种情况,房东会给修吗?

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 21:34
对,好像就是窗子上边有渗水呢,那这种情况,房东会给修吗?

是房东修
谢谢回复,我这就联系房东 

新浪微博达人勋

我不太想浪费时间给你分析了,
1- 分析的浅显了,你看不懂,也许是装作看不懂,
2- 分析深刻了,一针见血了,得出的结论不是你期望听到的,甚至可能刺激你。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-9 19:42
取决 你们 état des lieux
如果注明厨房设备
如果写清楚设备坏了是谁的责任 如果写你们就是你们 如果没写  ...

上边并没有写坏了是谁负责,以前我们的热水器也坏过,房东给换了,不是我们弄坏的,是热水器在我们住进来后不久就开始往下滴水,我们就接了个盆,后来跟房东提起,房东就说让他做水电工的亲戚来帮我们修,那人修的时候可能螺丝拧的太大力了,结果螺丝把热水器给弄透了,水哗哗流了,于是我们只有把热水器水放干,然后电切断,房东住的比较远,我们一般都不好意思麻烦他,浴室喷头,水龙头都是自己修的,这个热水器实在没办法自己弄,房东大概一星期才找人给我们换的,所以我们一星期都没热水洗澡都是自己烧水。。。还是大冬天。。

不知道我们这样算不算 dlyz所说的主观破坏房东的家具,然后发动机不良的帖子,找同情,找妙招。
你是什么高级人物吗?拿你炒作?有必要吗?你算老几,顶多一跳梁小丑 
dlyz
那我主动发的帖,不是被你和LP拿来炒作了么?我最多叫45欧,等我了解清楚了,也许不交。 
我既然敢拿上台面讲,就没有什么好阴暗的,这点你都闹不懂?就这智商怎么跟测速警察斗智斗勇啊 
dlyz
你不阴暗,都好意思拿到台面上来求支招 
果然不是一般的阴暗啊 
我不想加夫姓就是要甩掉夫姓吗?中国人和中国人结婚还不会用夫姓呢,这就是不忠贞了吗?你心里果然不是... 
dlyz
动机不良,我当时想到的是你隔壁那个帖子,靠婚姻拿到法籍后绞尽脑汁怎么甩掉夫姓。 
还有就是我们房东可能装修为了省钱,东西都是用的最便宜的,我们真的用的很小心,但是水龙头几乎每个都换过了,就差当祖宗供起来了 

新浪微博达人勋

本帖讨论的问题,2句话就可答对你,

1- 房东不是你爹妈
2- 你租的是房屋不是旅馆

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 21:41
2- 分析深刻了,一针见血了 ...

那你先给我们分析分析你开车超速了,为了不交那45欧罚款,死赖皮到底,这是种怎样的变态心理呢?你尽管分析,就算是我看不懂,群众的眼光是雪亮的,他们聪明的很,自然能看得出孰是孰非
你怎么就这么未卜先知了呢?那你给分析分析,你这45欧罚款能上诉成功吗? 
dlyz
呵呵。。。你以为在这靠投票得票率胜算么?有90%的群众支持你,到时候还是你出钱赔偿房东的费用。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 21:49
本帖讨论的问题,2句话就可答对你,

1- 房东不是你爹妈

那我也给你分析两句,测速警察不是你爹妈,你超速了该交的罚款也赖不到他们头上
快别为我操心了,还是赶紧找律师上诉吧,要不45欧罚款成90欧啦,到时可别哭啊 
dlyz
为啥我说你智商有问题呢,你看懂了那个帖子的问题了?和LP不仅一丘之貉,根于一路货色 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 21:41
2- 分析深刻了,一针见血了 ...

你放心分析吧,我没那么容易受刺激,不像你,超速后,被45欧的罚款刺激的不轻啊,估计这个年都过不好了,上诉问题怎样啦?请律师了吗?是准备告测速警察啊还是法国政府啊?告赢了来跟大家分享分享啊,大家都以你为荣
你放心,我绝对不会为超速以后警察罚我45欧而彻夜难眠,倒是你,还得考虑找律师上诉的事,为国争光,都操碎了心啊 
呦,到现在还死赖皮说没超速呢,不是人家都不让你交45欧,还赏你45欧呢吗?自己说话的话这么快就忘啦?老年痴呆了吗? 
dlyz
心眼大小,用得着自己表述么?你今天夜里睡得比平时香,自然证明你心眼大了。。。 
dlyz
你一口一个测速警察,我那个帖子里问题焦点就在这。你肯定是警察测的?如果那样,我就彻底不算超速。 
你既然借了我的光,就来跪谢吧,那我也就既往不咎,毕竟我没你那么小心眼。 
那恭喜你啊,我觉得他们陪你45欧是不够的,还是要起诉测速警察和法国政府啊,不呸你一个亿决不罢休 
dlyz
是借了您的光么? 
dlyz
看来和你这场交道打的值 
dlyz
是吗?哈哈。。。怎和我运气一样好啊!警察刚刚通知我,说不但45欧不罚,还赔偿我45欧呢 
也就你这么心理阴暗,自己超速被罚了45欧,希望其他人都赔钱是吧?你好像不能如愿以偿喽,刚才房东说他来帮我换哦