QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

租住房墙纸发霉,冰箱和电炉子也坏了,要怎么办呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 21:41
我不太想浪费时间给你分析了,
1- 分析的浅显了,你看不懂,也许是装作看不懂,
2- 分析深刻了,一针见血了 ...

那你先给我们分析分析你开车超速了,为了不交那45欧罚款,死赖皮到底,这是种怎样的变态心理呢?你尽管分析,就算是我看不懂,群众的眼光是雪亮的,他们聪明的很,自然能看得出孰是孰非
summersky123
你怎么就这么未卜先知了呢?那你给分析分析,你这45欧罚款能上诉成功吗? 
dlyz
呵呵。。。你以为在这靠投票得票率胜算么?有90%的群众支持你,到时候还是你出钱赔偿房东的费用。 

新浪微博达人勋

我不太想浪费时间给你分析了,
1- 分析的浅显了,你看不懂,也许是装作看不懂,
2- 分析深刻了,一针见血了,得出的结论不是你期望听到的,甚至可能刺激你。

新浪微博达人勋

是房东负责修理的。一定现在就通知他

新浪微博达人勋

是Meuble 还是non meuble的?

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2014-12-8 22:11
是房东负责修理的。一定现在就通知他

也想知道,房东修理冰箱和电磁炉,需要我支付费用吗?谢谢!

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-12-8 23:05
是Meuble 还是non meuble的?

是non meuble 的,但是厨房是équipe 的,就是厨房里有冰箱和电炉还有餐桌和椅子,其他房间都是空的

新浪微博达人勋

你把人家东西用坏了不该你赔么?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-12-9 10:22
你把人家东西用坏了不该你赔么?

一个东西用六年,用坏了不正常吗?而且冰箱和电炉在我租住的时候就不是新的,等于是上任房客也用过,就是说这个东西可能已经有十年历史了,我再怎么小心地用,他们也会坏呀

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 10:32
一个东西用六年,用坏了不正常吗?而且冰箱和电炉在我租住的时候就不是新的,等于是上任房客也用过,就是 ...

这不是东西用久了会坏的问题。
房东不会是这个逻辑的,房子给你的时候冰箱是好用的,炉子是好用的。你走的时候,冰箱炉子都坏了,押金一定会扣你的。
这些东西别人用没用过,用过多久和你没有关系啊。就像你去租车公司租车,你提车的时候车子是好用的,你还车的时候,车子轮胎爆了一个。或许是轮胎已经用到寿命了,但是租车公司还是会要你负责换轮胎的费用的。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-12-9 11:38
这不是东西用久了会坏的问题。
房东不会是这个逻辑的,房子给你的时候冰箱是好用的,炉子是好用的。你走 ...

可是我现在还不退房呢呀,但是冰箱和电炉都不能用了,那是要谁来换呢,是房东还是我?

新浪微博达人勋

跟房东协商吧,东西坏了墙发霉了,如果不及时通知房东,等到退房给人家个surprise 的话,那退押金的时候你们也会有surprise 的。

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-12-9 02:28
也想知道,房东修理冰箱和电磁炉,需要我支付费用吗?谢谢!

是房东负责付的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 13:10
可是我现在还不退房呢呀,但是冰箱和电炉都不能用了,那是要谁来换呢,是房东还是我? ...

打电话问房东吧,他要是大方的话会给你换,不过我觉得希望不大。
他要是不同意的话,你就去leboncoin上买二手的呗,挑个便宜能用的就行了。到时候退房的时候也说的过去。至于墙面的霉斑,一定要及时给房东发照片,你就说是房子的通风系统有问题。一般房东也不会在你住的时候去重刷,但至少你让他知道这事,回头退房的时候也好说。
话说回来,住了6年的房子,退房的时候押金做好准备一般要不回来的。

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 10:32
一个东西用六年,用坏了不正常吗?而且冰箱和电炉在我租住的时候就不是新的,等于是上任房客也用过,就是 ...

这是你自己写的不?

做饭的那个plaque de cuisson 也坏了,是电的,玻璃的,最开始是我们不小心酱油瓶倒了,砸上边了,就有个裂纹了,然后还砸掉一个角,但我们一直凑合用,也还可以用,现在已经不能用了

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2014-12-9 13:17
是房东负责付的

发自新欧洲iOS版

谢谢答复!

新浪微博达人勋

窗子可能漏水导致发霉, 是房东的事

123下一页