QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有AF可是没有体检convocation 长居已过期怎么办 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2014-12-23 14:15
楼主您好,我也是一样的情况,公司收到了劳工局寄来的AF, 秘书给我说,让我回家等一封去体检的CONVOCATION ...

AF上写的" L'OFII fera parvenir très prochainement à l'employeur ayant signé votre contrat de travail, la convocation nécessaire pour vous présenter à ce contrôle médical." 所以应该是体检通知发给公司,然后公司再通知你。 我是92Nanterre办的,Récépissé1月2号到期,警察局回邮件说1月5号以后去更新一下,然后等体检拿卡。

新浪微博达人勋

楼主您好,我也是一样的情况,公司收到了劳工局寄来的AF, 秘书给我说,让我回家等一封去体检的CONVOCATION的信,这都两周过去了(从公司收到AF之后的两周),我还没有任何关于体检的消息。每天都查信箱,烦死我了
然后我的RCPC明年1月8号就要过期了。。。。
你知道是我家会收到这个convocation还是公司收到?还得等多久啊?
PS 我91的

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2014-12-8 23:49
你什么时候拿到的AF?
等体检的时间长吗?

我是11月初拿到的AF,我现在一直没有收到体检信,是我去ofii问,他们才告诉我是12月31号体检,他们那里已经订好了日期了,让我回去等信,我会收到的信的

新浪微博达人勋

我也同样情况,我现在圣诞节没办法回去,我直接去ofii问,后来他们告诉我体检居然是在12月31号,我晕死

新浪微博达人勋

楼主都是什么时候交滴申请啊?现在小巴黎5周就出AF了么?可以临时要个RCPC 祝顺

新浪微博达人勋

活生生和lz一样的情况啊。。。

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-8 10:02
楼主都是什么时候交滴申请啊?现在小巴黎5周就出AF了么?可以临时要个RCPC 祝顺 ...

去哪里可以拿临时的rcpc?
我去了18 区的pref 不给拿 说我长居已经做好不能拿rcpc

新浪微博达人勋

拉拉巫 发表于 2014-12-8 14:00

童鞋有出路吗 ? 在线等

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2014-12-8 09:37
我也同样情况,我现在圣诞节没办法回去,我直接去ofii问,后来他们告诉我体检居然是在12月31号,我晕死 ...

你什么时候拿到的AF?
等体检的时间长吗?

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-8 10:02
楼主都是什么时候交滴申请啊?现在小巴黎5周就出AF了么?可以临时要个RCPC 祝顺 ...

申请是8月底交的  

新浪微博达人勋

拉拉巫 发表于 2014-12-8 14:00

怎么办啊 ? 没身份怎么工作啊

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2014-12-8 22:51

aps可以用cdd先过渡,等卡下来和公司换cdi

新浪微博达人勋

sweetstream 发表于 2014-12-8 22:51

楼主现在AF都没下来吗?我今天去问了DIRECCTE 尽然跟我说 没有AF也可以拿学生身份先签CDI 只要不超过964小时就好

新浪微博达人勋

楼主八月底交材料 12月初才拿到AF吗?小巴黎要等两个月啊

新浪微博达人勋

去ofii问啊
ofii电话估计得打几个小时才能打通

12下一页