QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liu1989106

设计公司创业,正式启动!!!(持续更新中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主有联系方式没有?我想给公司设计个商标,要矢量图。报个价哈。

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2015-1-25 18:15
楼主有联系方式没有?我想给公司设计个商标,要矢量图。报个价哈。

这上面好像不许留联系方式吧,我不太清楚我就留个email:liumiao106@gmail.com,管理员看到不要删帖啊~~~

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2015-3-1 00:08
这上面好像不许留联系方式吧,我不太清楚我就留个email:,管理员看到不要删帖啊~~~ ...

你好 可以帮我设计公司logo和广告宣传单吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顶一个先,楼主在哪个城市?

新浪微博达人勋

愛莉紗 发表于 2015-3-1 01:06
你好 可以帮我设计公司logo和广告宣传单吗?

发自新欧洲iOS版

可以啊,给我发邮件咱们邮件联系吧

新浪微博达人勋

javier2003 发表于 2015-3-1 09:25
顶一个先,楼主在哪个城市?

巴黎,公司也在巴黎注册的

新浪微博达人勋

我在里昂美院,马上design d'espace毕业,爱交流求勾搭。联系方式私信给你*.*/

新浪微博达人勋

你现在公司都还顺利吗?

新浪微博达人勋

EchoAn 发表于 2016-3-4 16:57
你现在公司都还顺利吗?

还都顺利,最近一直在忙都很少上来了呵呵

新浪微博达人勋

这个帖子发了一年多了还有很多朋友私信我感谢大家的支持,一直很忙没有更新今天再来给大家说说
经过一年多的运行我们已经有了稳定的客户群,也多亏了身边朋友的帮助,我们这个小公司也在迅速的成长中,http://ohlala-design.com/这是我们的设计公司网站大家有兴趣可以看看,我们的客人既有法国政府、国家企业也有世界500强的公司,虽然创业很艰苦但是还是很有成就感的。而且在去年我们也同步运营了http://ohlala-mariage.com/这家婚纱摄影公司,初期大部分针对的都是日本市场今年准备逐步进入中国市场。
大家有签证工作学习方面的问题可以在这里问我,有空我会回复大家的,在这个论坛我得到过很多帮助现在帮助大家解决一些问题也是回馈大家啦:)))

新浪微博达人勋

专业生产LED照明灯具厂家,在欧洲LED照明市场非常好,是个值得投资去做的行业。有需了解请联系微信q15013617190       qq:1397291717      www.ledpust.com

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2016-4-8 10:45
这个帖子发了一年多了还有很多朋友私信我感谢大家的支持,一直很忙没有更新今天再来给大家说说
经过 ...

楼主近来可好?