QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

设计公司创业,正式启动!!!(持续更新中)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个帖子发了一年多了还有很多朋友私信我感谢大家的支持,一直很忙没有更新今天再来给大家说说
经过一年多的运行我们已经有了稳定的客户群,也多亏了身边朋友的帮助,我们这个小公司也在迅速的成长中,http://ohlala-design.com/这是我们的设计公司网站大家有兴趣可以看看,我们的客人既有法国政府、国家企业也有世界500强的公司,虽然创业很艰苦但是还是很有成就感的。而且在去年我们也同步运营了http://ohlala-mariage.com/这家婚纱摄影公司,初期大部分针对的都是日本市场今年准备逐步进入中国市场。
大家有签证工作学习方面的问题可以在这里问我,有空我会回复大家的,在这个论坛我得到过很多帮助现在帮助大家解决一些问题也是回馈大家啦:)))

新浪微博达人勋

JeanRenoir 发表于 2014-12-9 18:36
如果不是gérant,而且股份没有超过50%,多人的股份构成,1欧元的capital,要么你们可以尝试给自己开工资( ...

我们不是真的1欧元,还是有一些投入的。:)我们去警察局问,他说主要是看商业计划,而且我们是国际团队他说这个对我们特别有利,总之就是要做一些你公司能做别的公司做不了的才可以,说明你比别的公司优秀。不过最近我们也在做一些咨询,确实要证明以后能赚到钱,这个公司很有前途才可以。咱们互相学习呵呵

新浪微博达人勋

看到楼主是做设计公司的 而且在法国这么个 设计人才辈出的国家 都能获奖 好厉害啊。

能否留个联系方式, 我本人目前在荷兰创业  做设计师的平台社区 主攻3D建模设计  跟3D打印新技术的结合   专门联系楼主这样的高级产品设计师

我的邮箱 yechuan.hu13@gmail.com   期待您的回复!

新浪微博达人勋

赞, 欧洲华人里面太却杰出企业家了

新浪微博达人勋

askzaq 发表于 2014-12-7 20:57

其实只要是 “杰出”的,都缺。。

新浪微博达人勋

askzaq 发表于 2014-12-7 20:57

哈哈,谢谢支持!!!我这也不是啥企业家,就是有雄心的菜鸟创业,说出来一些我的经验也想帮助想创业的人

新浪微博达人勋

多谢鼓励!!

新浪微博达人勋

如果不是gérant,而且股份没有超过50%,多人的股份构成,1欧元的capital,要么你们可以尝试给自己开工资(开工资非常变态,税和保险几乎是一倍的工资),否则能依靠这个创业项目换身份的概率是很低的。
我跟楼主开的公司业务差不多,以后多多指教。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-12-10 00:36
先开公司银行账户再开公司?????怎么可以这样呢  你没有kbis怎么开公司账户? ...

你正好说反了,呵呵,要先开了账户银行会给出证明,同时账户就给冻结了,等公司下来这个账户才解冻。这是我目前了解到的,明天我去银行,不同银行不一样,有新消息我会更新的

新浪微博达人勋

祝好运,以后我要包装什么的找你设计啊,记得便宜点。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2014-12-10 00:36
先开公司银行账户再开公司?????怎么可以这样呢  你没有kbis怎么开公司账户? ...

先去银行是dépôt capital,在拿到Kbis后capital才会解冻

新浪微博达人勋

jackabcabc1 发表于 2014-12-11 01:34
祝好运,以后我要包装什么的找你设计啊,记得便宜点。

没问题!找我说战法的绝对是自己人给便宜啊!!

新浪微博达人勋

多谢多谢!!

12下一页