QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考试 hh

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

claire_ici 发表于 2016-7-31 12:28
您好。不好意思,打扰您了。我现在就读于法语专业,下半年大三。高中是理科生,数学比较好,原本大学就想 ...

好像有国内本科法语,申请法国好学校经济类专业的例子,但这些例子都是国内学校特别好的学生。因为签证官必须得看看你的学习能力嘛,好学校的学生起码学习能力有保证。
还有一种办法就是先申请与你本科相符的专业,签证过关后,再到法国选择你喜欢的专业,不过风险也蛮大。

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2014-12-6 21:10
谢谢你的回复,刚刚看到原来你是来法一年就考过C2的学霸,膜拜下,,请问你也有过换方向的经历吗 ...

我的经历比较特殊 我是高中学理科 国内大学是文科 后来实在受不了文科就来换专业的 我觉得语言够用就行 我当时申L1也是花了大篇幅解释为什么我不读文科了 你的高中理科成绩如果还不错也好说是高考失利 主要还是动机自圆其说

新浪微博达人勋

sebastian1993 发表于 2014-12-6 10:24
先劝楼主冷静一下,我就在六大L2,高考数学120+,我可以说六大的数学真的很难,如果基础不好,并且不能够坚 ...

谢谢你的认真回复,我会仔细再思考纠结一下的     但一般想的越多就越是耽于行动

新浪微博达人勋

先劝楼主冷静一下,我就在六大L2,高考数学120+,我可以说六大的数学真的很难,如果基础不好,并且不能够坚持,只是一时头脑发热的话,不劝楼主转系。同时,你高考数学80分,这个分数换成20分制,才10左右,很悬。

新浪微博达人勋

可以申申其他的学校 个人觉得高考分数不是主要问题 主要lz从lea到数学算大幅度reorienter 如果不能好好解释动机还是白搭 有条件的话最好给想去的学校发邮件或者自己去问问

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-12-6 12:25
可以申申其他的学校 个人觉得高考分数不是主要问题 主要lz从lea到数学算大幅度reorienter 如果不能好好解释 ...

谢谢你的回复,刚刚看到原来你是来法一年就考过C2的学霸,膜拜下,,请问你也有过换方向的经历吗

新浪微博达人勋

我也是高中文科大学来法国读的工科,现在在图卢兹三大。转专业不是问题,关键还是语言成绩和动机信
动机信尤其重要。
另外就是进了L1需要自己补的课挺多的,蛮辛苦不过努力都能跟上

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-12-7 03:03
我也是高中文科大学来法国读的工科,现在在图卢兹三大。转专业不是问题,关键还是语言成绩和动机信
动机信 ...

谢谢你的回复    看来我最需要解决的是动机信的问题了

新浪微博达人勋

动机信 ...

谢谢你的回复   看来我最需要解决的是动机信了

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-12-7 13:41
我的经历比较特殊 我是高中学理科 国内大学是文科 后来实在受不了文科就来换专业的 我觉得语言够用就行  ...

你是本科读完到那边申请的L1吗

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-12-7 13:41
我的经历比较特殊 我是高中学理科 国内大学是文科 后来实在受不了文科就来换专业的 我觉得语言够用就行  ...

你是本科读完到那边申请的L1吗

新浪微博达人勋

读出来的难度比申请到的难度更大,望楼主找到一条适合自己的路。

新浪微博达人勋

楼主怎么申请到lea的,是高中生过去读完语言,报的三个志愿吗?三个志愿有可能录取一个吗?我也高中生即将去读语言,担心三个志愿一个都录取不上。或者能报更多的学校吗?

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-12-6 12:25
可以申申其他的学校 个人觉得高考分数不是主要问题 主要lz从lea到数学算大幅度reorienter 如果不能好好解释 ...

您好。不好意思,打扰了。

新浪微博达人勋

动机信 ...

12下一页