QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

安利一个比较好的网购药妆的网站cocooncenter

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他家我也用过,总体感觉不错,好像还有积分抵用,就是赠品不太给力

新浪微博达人勋

面面啦 发表于 2014-12-5 14:16
他家我也用过,总体感觉不错,好像还有积分抵用,就是赠品不太给力

别的我都不关心,只关心货新鲜不

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他家东西不便宜啊。。。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-12-6 16:15
他家东西不便宜啊。。。

我每次对比不同网站,其实他们有的东西这家便宜,有的东西那家便宜。只要不是太离谱,都能接受。我网购的主要目的是买一些小众的东西(外省的药店可能比巴黎小一些)。 最重要的还是保质期的问题,powersante是便宜,出了上次的事故以后,我就不会再在那里买了。还有就是发货速度的问题。 总之cocoon家整个过程都比较省心

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-12-6 22:24
我每次对比不同网站,其实他们有的东西这家便宜,有的东西那家便宜。只要不是太离谱,都能接受。我网购的 ...

我现在在comptoirsante买,觉得还不错,很多coffret都很便宜,不过我也没比较过,就是有时候热门的也缺货比较烦。
发货快的2个工作日到慢的五个=.=

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-12-5 15:41
别的我都不关心,只关心货新鲜不

发自新欧洲iOS版

这个最重要

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-12-6 22:24
我每次对比不同网站,其实他们有的东西这家便宜,有的东西那家便宜。只要不是太离谱,都能接受。我网购的 ...

嗯,我对比的是我经常买的身体乳的价钱
我觉得是贵了不少的
不过自己买着放心就行

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-12-7 10:47
嗯,我对比的是我经常买的身体乳的价钱
我觉得是贵了不少的
不过自己买着放心就行 ...

我买darphin 的货,贵了1欧多(45欧原价),但是filorga 他家便宜。beaute test 底下一般有比价的,可以参考。

发自新欧洲iOS版

nyx
我看的那款比另一家贵了5欧多涅,不过filorga便宜记下了