QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给大家圣诞节礼物单子上推荐个礼物吧,苏打水机器。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-12-4 14:41
正好前几天跟老公也说到这个东西,话说我们家消耗气泡水以及那可乐啥的确实很多,问题是每次区超市买重啊。 ...

我也是气泡水迷啊,有了这个你再也不用攒一堆塑料瓶子了,每次买个二氧化碳气罐就行了。味道说实话,我觉得用橙汁做出来的汽水比啥oranginal,芬达赞太多了,根本就不是一个级别的,那俩再喝就感觉太化学了。

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-12-4 15:05
一直长草这个机器啊  不错今年圣诞顺便买了一套电动磨指甲的 nail beauty set 用起来太爽了  再也不用指甲 ...

在leclerc买的 scholl nail beauty set 本来redoute是70多欧 现在也打折 但是断货了 还是去超市买比较划算

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-12-4 14:44
啊,原来如此啊!不过那个sirop本身不是甜的啊?还有,跟正宗可乐的味儿还是有区别吧? ...

我也觉得别的口味的可能差别不多,可以代替,可乐应该比较难。
话说我不爱喝coca zero 跟 coca lignt 的,我只喝那种一般的可乐,觉得别的味道挺怪。
小小的小小
+1, 我也不爱百事,觉得有一股药味,嘿嘿,希望不要被百事的饭打哈 :) 
beatrixfifi
我连百事都受不了。 

新浪微博达人勋

第一次做可能不容易操作,会喷的到处都是,所以最好远离其它电器类,慢慢就掌握了。

新浪微博达人勋

自己做可乐?可乐的味道可不是那么容易调的,就是百事和可口可乐都不是一个味道呢。

新浪微博达人勋

请上个图看看吧

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-12-4 14:38
自己做可乐?可乐的味道可不是那么容易调的,就是百事和可口可乐都不是一个味道呢。 ...

她们有卖那种可乐sirop的,自己买回来加水加汽就可以了。

新浪微博达人勋

用perrier+sirop不就好了吗?

这个东西纯粹没用啊
漂一族
哈哈 很可爱吗 
啥东西吃过量了都不好 
小to
有的气泡水里面有盐分,喝多了也不好。 
beatrixfifi
情趣,情趣!Perrier挺贵,这个是个永久投资,气泡其实来自于空气,不该收钱的。 

新浪微博达人勋

正好前几天跟老公也说到这个东西,话说我们家消耗气泡水以及那可乐啥的确实很多,问题是每次区超市买重啊。 而且感觉车里全是瓶瓶灌灌的,有了这个真的会节省好多空间。 只是不知道味道那啥的是不是也一样好

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-12-4 14:40
她们有卖那种可乐sirop的,自己买回来加水加汽就可以了。

啊,原来如此啊!不过那个sirop本身不是甜的啊?还有,跟正宗可乐的味儿还是有区别吧?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-12-4 14:44
啊,原来如此啊!不过那个sirop本身不是甜的啊?还有,跟正宗可乐的味儿还是有区别吧? ...

sirop有甜的有不甜的,然后兑水程度的多少也不一样,我喝着挺好的,挺符合我想喝可乐又不是很浓的矫情心理。

新浪微博达人勋

打的不是空气,是二氧化碳。

这玩意汽车尾气里面不少

说实话这机器还不如豆浆机好呢

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-4 14:39
请上个图看看吧

这还需要上图?
周大人
超市里好像就有的 
人死不能复生
款式看看, 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:49

这玩意汽车尾气里面不少

空气里没有二氧化碳吗?你化学没学好!当然了,我也是懒人一个,宁愿买perrier来兑,可乐要喝就喝原味的,反正最后都是一个挺尸。
beatrixfifi
会考不是最基本的题吗? 
化学会考差点没及格。。。。我也觉得原味的好喝,勾兑出来的就不是那个味道了。 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:49

这玩意汽车尾气里面不少

这位仁兄,两个机器根本就不是同一种东西,各取所需就行,没必要一较高下。另,我觉得豆浆机做苏打水也不如苏打水机器做苏打水好,同理苏打水机器做豆浆也不行o(╯□╰)o

123下一页