QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 刚考的驾照,冲红灯扣分,如何办。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果车主收到罚单,会添一个表格,说明车是你开的,然后过一段时间你会收到你的罚单。新手3年内扣分在3分或者以上强制做stage。但是提醒你要先交罚单,等扣了分以后再做stage,总共要等几个月的时间,等扣完分再做stage, 这样stage以后可以加4分。如果你扣分前做stage,无法不加分,做了也没用。另外 stage 一年只能做一次,所以一年最多加4分,你小心驾驶

新浪微博达人勋

如果交了 那只能等信去参加学习班补分,而且你的总分只能是六分 保持三年,三年之后 直接过度到12分。如果没交,那最好,你要选择质疑项,虽然要交更多的钱,但是这个可以拖时间,调查期间你还是没被扣分的,拖到第二年,总分8分,到时候再扣四分 你的底子还稍微厚点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:35
不过单子是寄到车主家里,我不是车主。

车主是谁啊?你帮车主把罚单交了,扣分让他帮你顶罪吧,如果你们关 ...

他朋友扣了要去受教育的,OMG,那得多铁才行

2天就在哪里坐着

新浪微博达人勋

你这绝对是要去学习了。

新浪微博达人勋

车主是谁啊?你帮车主把罚单交了,扣分让他帮你顶罪吧,如果你们关系够好的话

新浪微博达人勋

绝对要去接受在教育了

新浪微博达人勋

在家等着,车主会来找你的,你的驾照不扣分,是扣车主的,只要他同意,俩人协商一下喽

新浪微博达人勋

我出个馊主意 找个葡萄牙朋友帮你顶 只罚钱 不扣分

新浪微博达人勋

他们没分可扣

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-4 21:13

你有认识的吗?  介绍一下吧

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-4 21:13

你有认识的吗?  介绍一下吧
RRCHHH
不好意思 朋友是关系很铁的那种 

新浪微博达人勋

车主是谁啊?你帮车主把罚单交了,扣分让他帮你顶罪吧,如果你们关 ...

2天就在哪里坐着

新浪微博达人勋

2天就在哪里坐着

新浪微博达人勋

战友们,那么去参加stage部分,应该对以后生活没有太大关系吧,没什么不良记录吧。
如果是,我就接受授课洗礼去吧。
RRCHHH
没有不良记录 

新浪微博达人勋

celinechen89 发表于 2014-12-5 19:17
战友们,那么去参加stage部分,应该对以后生活没有太大关系吧,没什么不良记录吧。
如果是,我就接受授课洗 ...

参加stage别忘了把闯红灯那个罚款要回来

12下一页