QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

快过节了, 聊聊 孩子 跟礼物的吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-4 20:58
美丽可不可以搞个一年一次的公益活动啊,或者整个战法。

交盆冷水
各自为证比较好,混论坛多了,狗屁倒灶的人和事看到不少,涉及到管钱的,义务劳心劳力,在被人一质疑难免灰心

微公益的话,推荐一个,信天谨游,你搜索一下,有淘宝店,我关注蛮长时间了,发起人非常低调,能找到的唯一一篇采访,感觉为人很务实,不煽情不喊口号不画大饼,团队运作流畅,账务清楚。每次捐助额,都是普通人负担的起的,唯一就是最好有淘宝账号和支付宝。
claire830
+1 

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2014-12-4 16:31
如果你家娃是混血还是算了吧。说真的,我觉得好多国人去贫困山区都不是支教或帮助人家的,是去体现优越感 ...

是啊, 我有个朋友就是在贵州帮助贫困儿童, 她曾经跟我说, 认养一个孩子一个月50元rmb, 如果你想多捐, 多可以多认养几个孩子,但是不可以给一个孩子太多钱, 就够他们吃就好, 不然这个孩子会迷失自我的。

而且孩子不知道谁认养自己,但认养的人可以得到孩子的近况, 我觉得这种方式很好, 的确是为孩子着想的而不是沽名钓誉。

新浪微博达人勋

人家调情呢,你咋没看明白呢
小小的小小
是滴吧,我眼拙,没看出来, 没关系,尽量 

新浪微博达人勋

都已经没事的节奏

楼主提议不错继续继续

新浪微博达人勋

打是疼,骂是爱,最爱就是啃脑袋

新浪微博达人勋

那发点什么轻松的呢
吃的?
玩的?
还有几个新当妈的 娃照片?
最近也没什么好玩三八的事情
小小的小小
其实不是说话题不对,论坛本来就是啥话题都有,只是觉得老故意找茬互罵没必要。 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-4 12:27
那发点什么轻松的呢
吃的?
玩的?

你发个娃照片来看看?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-4 12:33
你发个娃照片来看看?

俺发过了 俺家又不是小毛娃 没那么可爱了 你家老二我们还没看过呢 眼馋

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-4 12:35
俺发过了 俺家又不是小毛娃 没那么可爱了 你家老二我们还没看过呢 眼馋

你的意思是你看过老大????
RRCHHH
那就是头像,我就记得看过 
古采尼
我可能弄过头像照片,基本没在站法发过照片的。嘿嘿 
RRCHHH
我记得看过小美女照片的 头发很黑很多 如果没记错的话 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-4 12:35

话说我们中国孩子,除了在父母眼里比较漂亮,说实话真没有混血好看。

所以就不晒了,低调。。
古采尼
总之就是得不到的才是最好的 
瞬间凝眸
为什么我觉得纯中国的才好看呢? 
beatrixfifi
我不怕!唉,其实我还是怕的。 
RRCHHH
楼下小B同学,上次我说惨不忍睹被人骂了,你还继续啊,呵呵。 
RRCHHH
楼下小B同学,上次我说惨不忍睹被人骂了,你还继续啊,呵呵。 
RRCHHH
换吧 有眼福喽 
古采尼
来,一会换个老二的,更可爱。 
beatrixfifi
我也记得你家老大的头像,还是很migonne的。混得不好的我算是看多了,真的是惨不忍睹。 
古采尼
算了,老三坚决不要,我一女一儿已经很满足了。再加一个,房子车子啥都得换。 
RRCHHH
呵呵 你老公太强大了 你再等等,过个两三年,儿子说不定就就像你了,要不整个老三? 

新浪微博达人勋

你的想法很好啊,所以再想,快过节了,咱们都是异乡人,找点什么乐子呢?
小小的小小
好吧,我编辑帖子 

新浪微博达人勋

那些吵架的是旧恨新仇 缠绵一世的节奏
是 想不开放不下的  笨蛋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-4 12:38
话说我们中国孩子,除了在父母眼里比较漂亮,说实话真没有混血好看。

所以就不晒了,低调。。 ...

中国小孩要到外国坛里去发,就稀罕了。不过我们中国小孩后劲足,以后往漂亮里发展空间大!
古采尼
呵呵,不混外国论坛。。。 
RRCHHH
是的+111 

新浪微博达人勋

我三八,我等着hengchaqian的圣诞大餐
当然还有其他JM的
其他还有iPhone6的喜帖
想知道选择情深意重大叔的那位姑娘婚礼筹备如何

日子过得真快啊

小小的小小
^_^,刚看到iphone 6 的帖子我就想起 ups 的后续了 

新浪微博达人勋

很久没联系了,祝你们全家幸福i。
小孩子一定要让她快乐成长。
小小的小小
恩,谢谢, 你也一样,一定要幸福 

新浪微博达人勋

头像里是你家娃吗,标准洋娃娃的样子,很可爱啊,你老公基因也是强大类型的。

这个年龄惯她,蛮好,只有一个童年,只不过你家姑娘聪明知道你们惯她的模式了。

顺着你的主题我说个事,有个朋友,她家儿子跳了一级,都说聪明。然后前两天和一个刚认识不久的人一起办事情,比较投缘,就胡聊天,聊到住哪里,他居然住在我这个朋友家对面,然后我就说这个朋友小孩聪明,幼儿园就会识字读书了,他就告诉我,确实小朋友厉害,但是他父母也比较那个,我说怎么,他说偶然他父母会帮忙看这个孩子,居然发现,这个小朋友没有任何玩具,只有书,我说不可能吧,小小汽车都没有,他说肯定没有,我就崩溃了........他说小朋友解释父母从来不买玩具,只买书,我继续...........崩溃..........
然后他说你们中国人真厉害,我说我家不是的,我家目前玩具比书多,惭愧.........

我对我那朋友夸目相看 无法做出任何评价
RRCHHH
回瞬间,关键这个孩子想着办法,不能说骗,孩子还太小,拿别的同学的带的小玩具,这是以前一个妈妈告诉过我的,我现在才理解 
瞬间凝眸
有的时候是孩子喜欢书,比如我弟弟的孩子,礼物就喜欢书籍类的。 

12下一页