QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 Midas修出来不到10公里发动机自燃,灭火脱险逃生<进度直播>

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

严重怀疑 要么lz换的火花塞型号不对 要么garage换的点火线圈质量太滥 场管功率不够直接导致的线圈起火 找garage赔偿 他们承担大部分责任

不过 车没劲 点火的问题 根本问题都不在这 火花塞不跳火不击穿 可能因为缸压太高 混合气太浓 冬天空气密度大 火花塞油浸etc 水很深要查的 不能草率换件的  换的那个线圈不可能比原厂的好
gkr
你如果火花塞型号热值什么的 都和原车的吻合 就咬住garage吧 
gkr
反正garage 判定点火线圈本身的问题 是很愚蠢的不不客气的说 点火线圈本身根本都不爱坏的,问题在外部 
gkr
lz挺勇敢 换我就跑了 起火的部位是电线 什么时候蔓延烧坏油管 谁也不敢说 
gkr
次级线圈内部直接击穿了 也就不会起火了 反正无论哪种情况 garage要负责 
gkr
还有种情况就是 你这个场管是和点火线圈分开的 那就是新换的点火线圈质量好 导致的不内部击穿 继续高压往上增加到4万伏以上 而以前的线圈老化 

新浪微博达人勋

我了个去。。。。。。。。楼主你太勇敢了,多谢抬举哈,惭愧惭愧
站在中间立场说哈,个人感觉换个高压线圈,就是修车的再笨再不负责也不至于着火吧,真的想不通,还是等检查结果吧,祝你好运!!!!

新浪微博达人勋

里面都是火你用手去掀引擎盖不会被烧到吗?我的车是必须把指头伸到引擎盖下面扣一下才能打开的,如果里面着火了直接就烤香肠了。。

新浪微博达人勋

我勒个去!
法国的车行太不靠谱了吧

新浪微博达人勋

我的车也是自动挡起步抖动,今天刚送去修理厂。

新浪微博达人勋

我去 lz你居然还想自己灭火 你的命可比车值钱多了
别忘了直播expert的鉴定结果啊
我怎么觉得这车买的时候有vice cache呢?

新浪微博达人勋

传奇经历啊!!!!!

新浪微博达人勋

我的天。。好吓人!!

新浪微博达人勋

你还敢开引擎盖

另外矿泉水没用,你那是B类火源,可燃性液体,倒水会越烧越旺

新浪微博达人勋

midas在法国出名的烂啊

新浪微博达人勋

还是柴油车安全些。

新浪微博达人勋

LZ太勇敢了。人没事就好。
幸好有灭火器,不知道版里多少人车上有这玩应的?

新浪微博达人勋

关注,坐等检查结果

新浪微博达人勋

人没事就好啊。

新浪微博达人勋

大难不死必有后福

12下一页